+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это не только у юристов наблюдается. Рынок труда очень быстро меняется, автоматизируется, на первый план выходят технологии, а не люди. Так что избыток специалистов - это не самое страшное. Самое страшное, что профессии себя изживают вообще. Уже есть банки без операционистов. В бухгалтерии идет этот процесс, реклама из гуманитарно-творческой профессии становится очень математической.
    Оля, не в тему... а разве реклама изначально не должна быть математической? Мне этот момент и раньше был непонятен, почему директора по рекламе так часто не дружат с цифрами((( прямо бррр сплошь гуманитарии... Любая реклама в конечном счете должна приносить прибыль, но сколько не общалась, практически никто не мог в цифрах ничего сказать)) все только готовы в основном тратить))) а сколько денег это компании принесёт не знают))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, не в тему... а разве реклама изначально не должна быть математической? Мне этот момент и раньше был непонятен, почему директора по рекламе так часто не дружат с цифрами((( прямо бррр сплошь гуманитарии... Любая реклама в конечном счете должна приносить прибыль, но сколько не общалась, практически никто не мог в цифрах ничего сказать)) все только готовы в основном тратить))) а сколько денег это компании принесёт не знают))
    там все не так просто. Так как много всяких других аспектов, влияющих на конечный результат, в первую очередь человеческий фактор, он и в сфере продаж, и в сфере производства, и в сфере R&D и даже в сфере менталитета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я не рекламщик, но в своей работе среди прочего имею дело с финансовыми прогнозами, а также с фактическими данными по окончанию периода. Ну и основы фин анализа учила. Так вот, более приблизительного упражнения я не знаю...разве что прогноз погоды))) математика там конечно нужна, но результат....сильно подозреваю, что расчет окупаемости рекламы ничем не лучше)) потому что ну невозможно учесть все что может случиться в реальности)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр