Сообщение от
qwerty
Мне кажется, что может такие истории редкие, но вполне возможны. А почему нет. Я работаю с 16 лет с немцами и уже тогда в евро получала. Может у мальчиков тоже база хорошая.
Если работать художником иллюстратором, то вот запросто сейчас на рынке столько можно заработать. Хотя бы например в ИГ сейчас очень модно заказывать рисунки для ведения аккаунта, и суммы там вполне приличный. От 50 тыс можно. Есть конечно и в разы дешевле. Но если тебе повезло, то 4 аккаунта и вот тебе 200
У меня есть знакомый маркетолог, она 1 аккаунт за 300 тыс ведет и к ней очередь.
У нас в доме первый этаж нежилые помещения, которые сдаются в аренду . Там много всего: и магазины и салоны и аптеки . Вот аренда помещения под продовольственный магазин площадью где- то 70 квадратов стоит 160 тыс в месяц. У мальчика в 18 лет магазин явно больше . И закупка товара тоже денег стоит ЕС-но . Где он взял такие деньги ? Это около лимона , наверное . И разве наторгуешь гироскутерами на 30 Лимонов , если брать среднюю квартиру за 10 . Я просто понять это не могу никак.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.