я думаю не стоит считать чужие деньги. И может быть вообще не так как ты представляешь. У всех по разному складывается. У меня, например, аренда небольшая, в других местах с таким же метражом в 6-10!!!! раз больше.( как раз те же 100тр и выйдет) + мне арендодатель полностью оборудовал класс. Просто так! Вошел в положение начинающего предпринимателя, сказал ему не сложно. Мало ли какие у мальчика были условия и обстоятельства. В 18 лет я запросто могла потянуть несколько таких аренд, как моя сейчас.
У мужа в бизнесцентре в центре города тоже маленькая арендная плата офиса в 3 раза больше чем мой.
И даже налоги небольшие и вполне посильные, если все легально делать.
Еще мне кажется когда начинаешь за 30, то ты уже взросла и с тобой все по взрослому разговаривает, и только за деньги. А когда ты молодей, тебя все поддерживают, иногда помогут "дурачку", взрослые очень любят учить и наставлять.
Мир намного проще, чем кажется. + сейчас очень развит интернет бизнес.
И самое главное, что в 18 на это решиться намного проще, чем в даже в 30, всегда куча но.
В жилом доме снимать всегда очень дорого, мне это даже и в голову не приходило, например. Но у меня есть стоматолог, он не снимает. Он владелец квартиры на 1 этаже и просто переоборудовал ее в стоматологию.
Кто очень хочет и ищет всегда найдет. Мне на начальном этапе очень многие люди помогали просто так, загораясь моей идеей.
Было бы желание