+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слежу за темой давно.
    Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
    Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
    Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
    Ну это так, задуматься.
    Такие планы в сторону уходят, тк либо реализованы, либо глобально поменять что то уже слишком поздно или сложно, а в начале пути такие планы по сути ориентир для детей, которые только из семьи вышли толком своих ориентиров не имеют и хорошо если они есть, те у кого их изначально нет, имхо позже как правило оказываются за бортом ну или в хвосте, а значит не имеют всего тобой описанного.
    У меня вот таких мыслей нет, хотя я в этом возрастном диапазоне.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Я вот недовольна. И наверно у меня тот самый кризис) У меня похожа ситуация с Наташей nata, работаю неполную неделю, могу отпроситься, могу поработать из дома, больничные полностью оплачивают, но при этом занимаюсь какой-то фигней(( А я ведь отличница была и староста в институте, образование хорошее и язык.. И вот сижу тут потому что удобно и зп не самая плохая, но обидно за себя -жуть😫 А все менять - получиться ли? С 0 начинать, когда тебе за 30? Наряду со студентами?.. и дом -детей забросить.. эх
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Я вот недовольна. И наверно у меня тот самый кризис) У меня похожа ситуация с Наташей nata, работаю неполную неделю, могу отпроситься, могу поработать из дома, больничные полностью оплачивают, но при этом занимаюсь какой-то фигней(( А я ведь отличница была и староста в институте, образование хорошее и язык.. И вот сижу тут потому что удобно и зп не самая плохая, но обидно за себя -жуть😫 А все менять - получиться ли? С 0 начинать, когда тебе за 30? Наряду со студентами?.. и дом -детей забросить.. эх
    Как минимум надо иметь хороший тыл, чтобы "отдаться" работе )) Кто заберет детей из садика и отведет на кружок и посидит с ними на больничном. и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр