+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Конечно правильно жить в гармонии с собой и иметь деньги на свои хотелки. Кто же поспорит ? Но есть у нас в стране профессии , которые оплачиваются низко . Как тогда ? Вот например врач , которые и у нас на форуме есть . Вот получает он 50 тыс , а если и жена или муж тоже врач, то получается бюджет 100 на месяц. Лузеры? Сами виноваты , остались на обочине ? Как найти гармонию, если на необходимые вещи : ремонт, покупка машины и тд нужно копить годами, откладывая и ущемляя себя? Убедить себя и свою гармонию , что условно не очень - то и хотелось . Переквалифицироваться , тогда кто же нас лечить будет ? Или учить детей наших или в садах всеми нами любимых работать?
    Врачи же тоже по-разному зарабатывают. Одно дело врач в районной поликлинике, другое, например, в лапино или в медицине (мед центр такой). Выбор есть всегда. И если врач профессионал, то предложения тоже же есть.
    Но есть другой путь: сидеть ровно, ничего не делать и злится, что кто-то может считать себя лузером.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Врачи же тоже по-разному зарабатывают. Одно дело врач в районной поликлинике, другое, например, в лапино или в медицине (мед центр такой). Выбор есть всегда. И если врач профессионал, то предложения тоже же есть.
    Но есть другой путь: сидеть ровно, ничего не делать и злится, что кто-то может считать себя лузером.
    Философия Лабковского, безусловно, хорошая. Но малоприменимая. Конечно, надо что-то делать. Но всех в Лапино не возьмут.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Философия Лабковского, безусловно, хорошая. Но малоприменимая. Конечно, надо что-то делать. Но всех в Лапино не возьмут.
    Знаешь, я считаю, что главное цель.
    Вот у меня была цель в своё время Кро*к. Со второй попытки попала.
    Все кто хочет попасть в лапино - тот попал, я уверена. К хорошим весам очередь и не попадёшь.
    Но можно сидеть и думать о лузерах. Я там выше писала.
    И лабковский тут не при чем. Ты что сделала, чтобы изменить свою жизнь? Что сделала и что не выстрелило? Ничего?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Знаешь, я считаю, что главное цель.
    Вот у меня была цель в своё время Кро*к. Со второй попытки попала.
    Все кто хочет попасть в лапино - тот попал, я уверена. К хорошим весам очередь и не попадёшь.
    Но можно сидеть и думать о лузерах. Я там выше писала.
    И лабковский тут не при чем. Ты что сделала, чтобы изменить свою жизнь? Что сделала и что не выстрелило? Ничего?
    Я много сделала. И делаю. И все равно есть планка.
    =======

Я много сделала. И делаю. И все равно есть планка.
    Я читаю только то что ты сама пишешь. И я так понимаю, что по тем пунктам, которые ты озвучиваешь на форуме - подвижек нет. И изменений с твоей стороны тоже. Я могу ошибаться. Потому что это форум.

Я читаю только то что ты сама пишешь. И я так понимаю, что по тем пунктам, которые ты озвучиваешь на форуме - подвижек нет. И изменений с твоей стороны тоже. Я могу ошибаться. Потому что это форум.
    По каким? Что замуж не вышла? Да, не вышла. Нет подвижек. Потому что то, что осталось для этого сделать, я делать не хочу. Вот еще и потому работаю и пытаюсь в работе пробиться. Чтобы "если что"
    =======

А больше никаких пунктов я вроде не писала. Но это не значит, что в моей жизни больше ничего не происходило. Я просто не успеваю писать на форуме) это сегодня вот пробило
    =======

А больше никаких пунктов я вроде не писала. Но это не значит, что в моей жизни больше ничего не происходило. Я просто не успеваю писать на форуме) это сегодня вот пробило
    Я собственно без наездов)

По каким? Что замуж не вышла? Да, не вышла. Нет подвижек. Потому что то, что осталось для этого сделать, я делать не хочу. Вот еще и потому работаю и пытаюсь в работе пробиться. Чтобы "если что"
    Ты знаешь, мне кажется, что оценивать тебя не в моей компетенции. Не правильно это. И твои решения - это твоя жизнь. Просто ты озвучившешь ситуацию - а изменений нет. Я не про мужа. Так в целом вложилось впечатление. Мужа обсуждать совсем не хочу. Разберёшься. Сама во всем.

Ты знаешь, мне кажется, что оценивать тебя не в моей компетенции. Не правильно это. И твои решения - это твоя жизнь. Просто ты озвучившешь ситуацию - а изменений нет. Я не про мужа. Так в целом вложилось впечатление. Мужа обсуждать совсем не хочу. Разберёшься. Сама во всем.
    я, честно говоря, не помню, где тут я еще озвучивала какие-то ситуации. Работа - тема щепетильная, какие в ней должны произойти изменения за полгода после декрета, если случился полный провал в компетенциях и огромный скачок в требованиях к айтишникам?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>