+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну что значит чужих денег? Конечно не своих. Люди занимают, ищут партнеров. Иначе никак.
    У меня одноклассник, который в 25 занимал достаточно высокий пост в банке, все равно занимал, чтобы купить рейтинговое агентство и раскручивать его. Совсем без чужих денег в бизнесе не бывает.
    Маш, я наверно что- то не понимаю, ты уж не прими за стеб очередной с моей стороны, но кто будет одалживать вчерашнему школьнику крупную сумму для раскрутки бизнеса ? При этом крупный кредит в банке ему не дадут тк где можно работать без образования в 18 лет ?
    Папа только если вложится в это дело .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Маш, я наверно что- то не понимаю, ты уж не прими за стеб очередной с моей стороны, но кто будет одалживать вчерашнему школьнику крупную сумму для раскрутки бизнеса ? При этом крупный кредит в банке ему не дадут тк где можно работать без образования в 18 лет ?
    Папа только если вложится в это дело .
    Крупный? Крупный не надо. 100-150 тысяч найти можно. Можно и больше, если идея хорошая. Надо просто убедить людей в тебя вложиться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр