+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне лично как минимум мое образование не дает широко шагнуть - я вижу, как сильно отличается уровень образования в московских вузах (у меня все знакомые закончили московские вузы) и в НЕмосковских (я вообще в далекой провинции училась).
    Но это только "как минимум". Я исполнитель. Я не вижу себя никаким начальником. Я не умею организовывать, у меня многих качеств для этого нет.
    А тут у многих позиция - ВСЕ могут ВСЁ, надо только захотеть. Я не согласна с этим. Я согласна, что надо стремиться. Но я считаю, что очень многое - не по моим способностям.
    А мне мое образование не мешает.))))) Я вообще работаю без образования по данной специальности.). Каждый занимает свою нишу. Мне кажется, что я довольно не плохо устроена. Быть начальником - это просто опыт. Никто не рождается и не выходит начальником. Я уверена, что мы справились бы
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А мне мое образование не мешает.))))) Я вообще работаю без образования по данной специальности.). Каждый занимает свою нишу. Мне кажется, что я довольно не плохо устроена. Быть начальником - это просто опыт. Никто не рождается и не выходит начальником. Я уверена, что мы справились бы
    Вот я как раз сейчас ставлю над собой этот эксперимент - могу ли я быть начальником. Руководить меня никогда не тянуло и по натуре я одиночка а не командный игрок. Но поскольку хочется в жизни все попробовать, я решила пересилить себя и попробовать. Вот на моем примере будет понятно может ли человек без склонности к руководству более-менее успешно руководить (под успешностью понимаю в том числе собственное психологическое благопооучие). Если выяснится что не может, хотя б с чистой совестью закрою для себя этот вопрос

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр