+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
    Зарабатывать можно на чем угодно. И мне кажется в кругу успешный преуспевающих людей часто много успешных преуспевающих историй. Они как-то подтягиваются друг к другу.
    К слову моя мама врач и папа тоже. И не в Лапино. И все у них хорошо. Мама работает и госструктуре и в коммерции. Очередь стоит на несколько месяцев вперед.
    Всего добились сами с 0.
    Настя, а кто же детьми занимается? Ты " горишь" на работе, спать некогда, родители тоже судя по твоим рассказам. Муж?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Настя, а кто же детьми занимается? Ты " горишь" на работе, спать некогда, родители тоже судя по твоим рассказам. Муж?
    Прелесть моей работы, и работы мужа, и работы родителей в том, что у нас свободный график. Ненормированный, но свободный. Детьми занимаются все и у каждого свои определенные обязанности. Дети наш совместный проект, в который все вкладывают Главное всех организовать и работать слажено. Муж уроки и музыка, я языки и языковая практика, совместный шоппинг, задушевные разговоры, экскурсии, бабушка с дедушкой за спортивную составляющую отвечают. В воскресенье семейный день, когда мы проводим его вместе. Развозом по секциям и сидениям/ожиданием занимается няня.
    Я ночами часто не сплю, потому что у меня проекты интересные мне в Австралии, Америке и Германии и по времени нам нужно всем быть на связи. И работы много (потому что я очень люблю работать), но она не вместо детей и семьи. И еще я иногда сплю в тихий час. И на спорт хожу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр