Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
За 1 день она не успеет сделать бусы. Никак не за 1 день такие вещи делаются...
Вообще есть дела выгодные и нет. Интеллектуальный труд и труд, требующий специальных знаний, всегда лучше оплачивался...
Ручная работа из бисера или вязание по моему не выгодно. То есть это выгодно когда нет другой работы. Например, ты живешь где то не в Москве или же тебе не с кем оставить детей. В противном случае ты больше заработаешь на своей профессиональной ниве, чем на хобби. Промышленное производство для того и придумано, чтобы сделать изделия более дешевыми, чтобы делались они быстрее и все было автоматизировано и оптом. На ручной работе можно заработать, если нет промышленного аналога. Например, картины или какие то уникальные вещи или вещи, сделанные специально для тебя с учетом твоих особенностей, что в магазине ты не купишь (например, у тебя слишком высокий рост или ты любишь носить только вещи из зеленого меха)))
У нас на форуме есть девочка, у нее мама профессионально занимается бисероплетением, книги пишет. Можно у нее спросить.
Все что ты пишет. Правильно.
Но я мыслю немного по-другому, имея опыт. Когда у меня не было денег развивать свою школу, я устроилась работать в рекламное агентство стажором. И это открыло мне абсолютно новые грани и перспективы. Я до сих пор работаю в рекламе, только сейчас веду иностранные проекты с Америкой и Германией
Обучившись продажам в ИГ, а в корне поменяла свою целевую аудиторию.
И считаю что нужно просто найти целевую аудиторию, которая за 45000 купит. И не надо говорить, что это нереально. Нужно просто уметь искать.И этому продажников тоже учат.
Первая мысль у меня обычно не "а кто же у меня за 45000 купит", а "где те люди, которым могут понадобится мои услуги и которые готовы за них заплатить столько, сколько нужно мне"