+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Первая мысль у меня обычно не "а кто же у меня за 45000 купит", а "где те люди, которым могут понадобится мои услуги и которые готовы за них заплатить столько, сколько нужно мне"
    Не 45000 книг, а 45000 экземпляров одной - двух. Как продажник - я проблем не вижу, а как производитель, считаю затраты, прибыль и оборот ). В трудоемких областях - прибыль весьма сложная составляющая)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не 45000 книг, а 45000 экземпляров одной - двух. Как продажник - я проблем не вижу, а как производитель, считаю затраты, прибыль и оборот ). В трудоемких областях - прибыль весьма сложная составляющая)
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (23.08.2017), Рыжык (23.08.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    Какая хорошая идея ! Как любой товар из секс-шопа, они дешево стоить и не будут, а вложений минимум. Молодец девушка!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр