+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не 45000 книг, а 45000 экземпляров одной - двух. Как продажник - я проблем не вижу, а как производитель, считаю затраты, прибыль и оборот ). В трудоемких областях - прибыль весьма сложная составляющая)
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (23.08.2017), Рыжык (23.08.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    Какая хорошая идея ! Как любой товар из секс-шопа, они дешево стоить и не будут, а вложений минимум. Молодец девушка!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр