+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Еще, про возможность зарабатывать на хобби. Я в этом эксперименте поучаствовала. И я пожалуй из тех, кто заявляет, что заработать на этом невозможно. На это даже нвозможно прожить. Единственное, что у меня получилось - это не оставить свою семью в минусе, потому что задача минимум была уйти хотя бы в 0. Материал, инструмент - дорого. Весьма и весьма трудоемко по времени. Ацки напряжно для глаз и спины.
    Вот поэтому я тоже никогда не плела на продажу. Только для себя что-то и подарки семье.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я сижу в декрете...
    До этого я была главбухом одной небольшой организации, сейчас мне выходить будет некуда..
    У меня нет хобби.. мне что-то нравится, я пробую, но надолго не хватает.. на что-то сейчас нет ни времени, ни желания заниматься
    Значит не очень-то и хочется
    Но я сижу с детьми и мне это нравится) Мне никогда не приходило в голову, что это время я должна использовать для карьеры, я считаю, что должна его потратить на детей, чем и занимаюсь
    Я ни разу не карьеристка, поэтому никуда не рвусь.
    Но до детей мне нравилась моя работа, бывало скучно, но все же нравилось.
    Хотелось бы больше общаться с людьми, видеть результат своей работы..
    Не знаю, может когда я выйду на работу, дети подрастут, то захочу большего, а пока мне хорошо так)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр