Сообщение от
Ана
Я в семье основной добытчик, но работу поменяла, потому что предыдущая существенно не устраивала. Да я рисковала, а без риска ничего в жизни не делается. Но риск был все таки взвешенный. У тебя не первая тема уже о смене работы. Не профессии, а просто места работы. Я не понимаю в чем проблема взять и плотно заняться поиском, вдумчиво выбрать подходящее по многим параметрам предложение (тем самым минимизировав риски) и поменять место работы? Работа не муж, многие люди ее чуть ли не каждый год меняют...
Проблема в инертности , наверное. Я закончила институт в 2002 г и текущая работа третья . С 2005 г . Жесть конечно . Я работаю с 1,5 лет младшей и меня устраивал график, через день . Пусть думала я зарплату теряю, но с детьми буду . А сейчас мелкой три , будет ли у меня такой льготный график я не знаю , да и в зарплате и без того малой я теряю прилично . Да и еще переезд на другую квартиру , в другой район , все направлено на перемену места работы . Вот и невроз , видимо . Заскорузла на старом месте .
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.