+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>
Показано с 281 по 290 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я и после 10 лет в одном месте поменяла, когда перестало устраивать и назрела необходимость перемен. Мне кажется когда вот так сложно, значит на самом деле человека все устраивает и потребность в переменах четко не сформулирована. Твой вариант - это тоже перемены, переход на совместительство.
    +1
    Я только что сменила работу после 15 лет, и не могу сказать, что это было трудное решение. Просто душа жаждет перемен.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Довольна достижениями. Сбыла все, что хотела. Но ощущения точно такие, как описал их тренер гандбольной олимпийской сборной после победы на Играх в Рио Евгений Трефилов: "вот лезешь, лезешь на гору, заберешься а там - ничего, даже одуванчиков нет".
    А зарплатой я редко бываю довольна, всегда мало, но одергиваю себя каждый раз словами моей бабушки: прожить можно на любые деньги.
    Последний раз редактировалось Hola; 24.08.2017 в 16:09.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Довольна достижениями. Сбыла все, что хотела. Но ощущения точно такие, как описал их тренер гадбольной олимпийской сборной после победы на Играх в Рио Евгений Трефилов: "вот лезешь, лезешь на гору, заберешься а там - ничего, даже одуванчиков нет".
    А зарплатой я редко бываю довольна, всегда мало, но одергиваю себя каждый раз словами моей бабушки: прожить можно на любые деньги.
    я слова про эти одуванчики тоже вспоминаю часто
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Довольна достижениями. Сбыла все, что хотела. Но ощущения точно такие, как описал их тренер гадбольной олимпийской сборной после победы на Играх в Рио Евгений Трефилов: "вот лезешь, лезешь на гору, заберешься а там - ничего, даже одуванчиков нет".
    Оль, а вот о каких одуванчиках он говорил? Обычно когда куда-то лезешь, вполне представляешь себе зачем. Допустим высокая должность - это высокий соц статус и хорошая зарплата, зато большие нервы. Или победа на олимпиаде - это деньги и слава (которая преходяща но тем не менее на репутацию всю жизнь работает), но надрыв здоровья. Конечно ты можешь потом, когда долез, решить что зарплата не стоит нервов, а слава не стоит надрыва, но это же не "ничего"!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, а вот о каких одуванчиках он говорил? Обычно когда куда-то лезешь, вполне представляешь себе зачем. Допустим высокая должность - это высокий соц статус и хорошая зарплата, зато большие нервы. Или победа на олимпиаде - это деньги и слава (которая преходяща но тем не менее на репутацию всю жизнь работает), но надрыв здоровья. Конечно ты можешь потом, когда долез, решить что зарплата не стоит нервов, а слава не стоит надрыва, но это же не "ничего"!
    Скорее, он об эмоциях говорил. Мне карьера ведущей, да еще и на испанском языке, казалась верхом мечтаний. Я это получила и понимаю, что это такая же работа как и другие, что ничего запредельного в ней нет, обычная работа, которая порой так же бесит и надоедает, как другие. И эта широкая известность в узких кругах мне не нужна ни капли (впрочем, я как раз о ней и не мечтала), а зарплата кажется большой первый год, а потом начинают расти аппетиты, траты, и она уже не кажется большой, собственно, оглядываясь вокруг, понимаешь, что у многих работников биржи, банковской сферы она в два раза выше.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Скорее, он об эмоциях говорил. Мне карьера ведущей, да еще и на испанском языке, казалась верхом мечтаний. Я это получила и понимаю, что это такая же работа как и другие, что ничего запредельного в ней нет, обычная работа, которая порой так же бесит и надоедает, как другие. И эта широкая известность в узких кругах мне не нужна ни капли (впрочем, я как раз о ней и не мечтала), а зарплата кажется большой первый год, а потом начинают расти аппетиты, траты, и она уже не кажется большой, собственно, оглядываясь вокруг, понимаешь, что у многих работников биржи, банковской сферы она в два раза выше.
    Ааа..ну наверно это какие-то романтические ожидания, присущщие определенным профессиям) я в отношении себя конечно таких ожиданий никогда не имела, потому что профессия самая что ни на есть приземленная)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Довольна достижениями. Сбыла все, что хотела. Но ощущения точно такие, как описал их тренер гандбольной олимпийской сборной после победы на Играх в Рио Евгений Трефилов: "вот лезешь, лезешь на гору, заберешься а там - ничего, даже одуванчиков нет".
    порой процесс залезания интереснее результата
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Какая тема. вот что скажу, я - своей профессией довольна, но факт, что хотела попробовать чего-то еще, и на самом деле - много чего!! и вот сейчас - то самое время пришло, когда я перестала бояться, перестала стесняться, я делаю то, что мне нравится, стерев все свои комплексы!
    В основной профессии я добилась немалого, могла бы и больше.... но... понимаю, что моим тормозящим фактором была семья и дети. Карьеру я не строила, плыла по течению. Но не жалею.
    Кризис 40 меня еще не накрыл, скорее накрыла некая активность, понимание, что дети растут и у меня вырастают крылья, и я могу добиться большего, и получить, и дать людям больше. Вот и иду вперед!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    порой процесс залезания интереснее результата
    Так и надо жить ради процесса. Но не всегда выходит. И чаще мы живём на результат: вот найду работу, вот выйду замуж, вот похудею и тд и заживу. Но жизнь она здесь, сейчас и это процесс. И чаще всего наличие мужа, работы, тощей попы вообще ни на что не влияет. Ничего не меняется в жизни от достижения.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (25.08.2017), Славия (24.08.2017)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так и надо жить ради процесса. Но не всегда выходит. И чаще мы живём на результат: вот найду работу, вот выйду замуж, вот похудею и тд и заживу. Но жизнь она здесь, сейчас и это процесс. И чаще всего наличие мужа, работы, тощей попы вообще ни на что не влияет. Ничего не меняется в жизни от достижения.
    Ну все-таки влияет) есть разница чем ты занят и с кем) и в каком ты весе тоже на качество жизни влияет. Другое дело что действительно не стоит связывать достижение каких-то количественных или качественных целей с резким наступлением всеобъемлющего счастья)) такого конечно же не будет. Но будет больше поводов для маленьких моментов счастья - при прочих равных)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (25.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>