+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, а вот о каких одуванчиках он говорил? Обычно когда куда-то лезешь, вполне представляешь себе зачем. Допустим высокая должность - это высокий соц статус и хорошая зарплата, зато большие нервы. Или победа на олимпиаде - это деньги и слава (которая преходяща но тем не менее на репутацию всю жизнь работает), но надрыв здоровья. Конечно ты можешь потом, когда долез, решить что зарплата не стоит нервов, а слава не стоит надрыва, но это же не "ничего"!
    Скорее, он об эмоциях говорил. Мне карьера ведущей, да еще и на испанском языке, казалась верхом мечтаний. Я это получила и понимаю, что это такая же работа как и другие, что ничего запредельного в ней нет, обычная работа, которая порой так же бесит и надоедает, как другие. И эта широкая известность в узких кругах мне не нужна ни капли (впрочем, я как раз о ней и не мечтала), а зарплата кажется большой первый год, а потом начинают расти аппетиты, траты, и она уже не кажется большой, собственно, оглядываясь вокруг, понимаешь, что у многих работников биржи, банковской сферы она в два раза выше.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Скорее, он об эмоциях говорил. Мне карьера ведущей, да еще и на испанском языке, казалась верхом мечтаний. Я это получила и понимаю, что это такая же работа как и другие, что ничего запредельного в ней нет, обычная работа, которая порой так же бесит и надоедает, как другие. И эта широкая известность в узких кругах мне не нужна ни капли (впрочем, я как раз о ней и не мечтала), а зарплата кажется большой первый год, а потом начинают расти аппетиты, траты, и она уже не кажется большой, собственно, оглядываясь вокруг, понимаешь, что у многих работников биржи, банковской сферы она в два раза выше.
    Ааа..ну наверно это какие-то романтические ожидания, присущщие определенным профессиям) я в отношении себя конечно таких ожиданий никогда не имела, потому что профессия самая что ни на есть приземленная)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр