+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: порекомендуйте плиз врача родинки посмотреть)

Туся offline Старожил Туся 50
    Я ходила к обычному онкологу по страховке. Она меня запугала, что я уже собралась умирать. Но она говорила еще проконсультироваться у дерматолога. Оказалось, то, чем она меня запугала, вообще НЕ родинки, а просто образования на коже. Так что лучше начинай с дерматолога. Или онкодерматолог.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я собиралась идти в центр на ул. Короленко. Мне там много лет назад успешно удалили бородавки. Сестра сказала что лучше идти в гос. клинику, и что по прописке я прикреплена к 4му онкологическому центру. Она туда ходила. Другая сестра ходила по страховке куда-то, там ее смотрел дерматолог, а потом все равно к онкологу отправил.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По идее, нормальный дерматолог сразу видит, нормальная родинка или нет. Можно пойти в районный КВД к дерматологу, если что, он направит к онкологу.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В личку не получилось.
    Пишу тут
    Мы с сестрой ходим в ЦКБ Ясенево (тебе конечно далеко)
    Онколог Леванов.
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.08.2017 в 13:57.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я ходила к обычному онкологу по страховке. Она меня запугала, что я уже собралась умирать. Но она говорила еще проконсультироваться у дерматолога. Оказалось, то, чем она меня запугала, вообще НЕ родинки, а просто образования на коже. Так что лучше начинай с дерматолога. Или онкодерматолог.
    Запугать я и сама себя могу) у меня разные, в том числе есть те, которые удовлетворяют ряду теоретических признаков злокачественных, их надо с лупой смотреть и вообще принимать решение об удалении. Поэтому и думала к онкологу.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Конечно лучше к онкологу, сходи по страховке. А там дальше видно будет. Я бы посетила нескольких врачей перед удалением. Что собсно я и сделала.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.08.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я ходила по страховке в фнпр к онкологу. Там есть такая старенькая тетушка. Меня устроила и успокоила. Удалять не стала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр