+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: порекомендуйте плиз врача родинки посмотреть)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вспомнила я случай с моим мужем. У него была крупная родинка над верхней губой, травмировал есс-но при бритье . Решил удалять. Я его на Каширку направила , ну думаю, там сделают как надо , всё же у них глаз набит на онкопроцессы. Да и биопсию сделают думала я. Приехал , заплатил деньги , врач мельком взглянул на родинку, криодеструкцию сделал и выбросил родинку в ведро . Сейчас все норм, только след от нее остался.
    А куда именно на Каширку? Я тоже на каширку собираюсь в 4й онколог. центр. Только по ОМС должно быть бесплатно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    вроде как Синельников - врач-гуру по родинкам
    почитай
    нашла, где его найти
    Е.И.Синельников oncoforum точка ru раздел Онкодерматология.
    Записи по диагностике и лечению меланомы в его жж dr-jamais livejournal com (вставьте точки)
    Там же есть контакты двух частных клиник в Москве, где он ведёт приёмы, клиника на Патриарших +74956500072 +79260002008
    и поликлиника 12 +74995518812
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (23.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр