Колбаса (22.08.2017)
Ну я настроена и ребенок настроился сам ходить. Как говорится, волков бояться в лес не ходить. А вообще очень страшно(((( Вот папа совсем по другому реагирует на это дела, для него "уже давно пора")))))) Просто я за пробленку плачу по полной 2500 + обеды, а бабушка его забирает после работы часа в 2-3 и меня если честно жаба душит переплачивать за продленку, где они тупа ничего не делают.....
Старший иногда ходит один. До школы минут 7. Одна маленькая дорога сразу после школьной калитки. Возвращается после тренировки (в школе). Началось это с 9 лет , 2 класс.( Он апрельский). Так же иногда идёт сам в школу (если папе лень или он болеет). Мы живём на 4 ом этаже, добирается обычно по лестнице. В лифт надо объяснять, чтоб ни с кем не заходил.
Вот дочку я не представляю как буду отпускать. Она ещё и мелкая ростом , в отличии от сына.
Сейчас вот не знаю как с продленкой. Все таки сын там делает уроки, и кушает , и гуляет , и с друзьями играет. А если без неё - то это получается сразу домой. Ну допустим он поест и худо бедно сделает уроки. Но с друзьями не поиграет и не погуляет. Мне пока ещё страшно его пускать гулять одного. Получается продленка нужна. И отсюда логично , что я его забираю. Иначе очень странно )) ребёнок посидел на продленке, а потом сам домой ушёл )))