+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с контактами архитектора

mony offline Свой mony 10

Помогите с контактами архитектора

Девочки, добрый день.

Не подскажете кто-то недавно проектом дома не занимался)) Может можете посоветовать или архитектора или контору, которой вы довольны?
    Суть вопроса - есть примерный проект, который понравился, но надо на его основе сделать новый проект со всеми хотелками))
    И если на будущее есть контакты фирм или прорабов которые хорошо строят, тоже буду очень благодарна!!

заранее всем спасибо!!!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Обращайся.
    Только для оценки стоимости, мне нужно увидеть то, что вы выбрали, так как в архитектуре даже сложность фасадного решения играет роль.
    Проект дома состоит из 3-х разделов
    Эскиз
    Архитектурный раздел
    Консутруктивный раздел

Можешь прислать в вотс апп 8926994 о3 01 или на почту e.z@a3design.ru
    Последний раз редактировалось Katie; 12.01.2018 в 19:11.

3. Пользователь сказал cпасибо:

mony (28.08.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Могу дать строительную фирму. Там и архитектор, и ландшафтный архитектор, и бригады, и прорабы. Я с ними делала от подбора участка до посадки растений абсолютно все.
    Мой дом их усилиями есть в инсте у меня.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Daniella (Лена) вроде этим занимается
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр