+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мили аэрофлот

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Мне для покупки билетов не хватает 5000 миль, вроде бы на сайте аэрофлота сказано что их можно покупать/продавать.. а кто нибудь на практике это делал? Не очень понятно как эта передача оформляется.. так обидно, билеты стоят 50 тыщ, а не хватает всего ничего миль(((
    Пару лет назад интересовалась этим вопросом, у друга были мили, он был готов поделиться, ответили, что так нельзя, что ор может за свои мили купить мне билет, а передать мне часть миль не может.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Пару лет назад интересовалась этим вопросом, у друга были мили, он был готов поделиться, ответили, что так нельзя, что ор может за свои мили купить мне билет, а передать мне часть миль не может.
    Вроде с 2016 года были внесены изменения в программу.. но что то не нагуглила я пошаговой процедуры , вот и боязно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр