Девочки, ставили кому-нибудь?
Диагноз подтверждён, отправили на консультацию к хирургу. Скорее всего ждёт операция
Расскажите, если кто-то прошёл через это, что и как
Спасибо
Девочки, ставили кому-нибудь?
Диагноз подтверждён, отправили на консультацию к хирургу. Скорее всего ждёт операция
Расскажите, если кто-то прошёл через это, что и как
Спасибо
Мама всю жизнь с ней жила, ничего не оперировала, только почему то в баню не ходила)))
Мне тоже поставили, прописало мазь какую то, но я забила пока. Зачем операция?
По мрт накапливается контраст в одной, самой большой
Может переродиться (
Операцию пока я сама думаю, что назначат, это ж врачи-им только дай волю что-нибудь вырезать)
Даш, я тебе скажу, может зря...
я несколько лет сообщество онкобудни читаю...
сколько онкологии вырастает из мастопатии(((((
хотите, удалите пост, но у меня пунктик на эту тему((((((
удаляй, если есть сомнения, и лучше сразу в нормальном онкоцентре, где в курсе специфики хирургии при возможностях онкологии хоть 0,0000001%....
Спасибо
Но с учётом того, что врачиха уж очень хорошей мне показалось, я ей доверяю. Она не навязывает ничего
Сказала только, что если хирург назначит лечение, а не операцию-лучше сначала к ней прийти, показать, что он там поназначал...
Вчера с утра написала ей, что грудь болит, сказала прийти показать в тот же день. Приняла меня между записями, тут же побежала со мной, сделала мне УЗИ, все проверила. Оказалось, что болит не грудь, а моя сорванная спина, так, что отдаёт в грудь....
Поэтому я ей доверяю, со мной ещё никто не носился так как она
Ну и мастопатия сама увеличивает возможность развития рака. Поэтому да, я лучше наверно за операцию, чем сидеть и думать что ты на пороховой бочке живешь
Мне лет в 20 ставили мастопатию, ничего не назначали, только наблюдать, чего я, естественно, не делала. Потом я у себя нашла уплотнение, пошла к маммологу, назначили биопсию и я сбежала на 2 года(((
Сейчас решила разобраться с этим вопросом раз и навсегда - в итоге фиброаденома, которую надо удалить, дабы не переродилась.
На Таганке центр женского здоровья, можно по направлению из пол-ки попасть. Мне врач очень хорошая попалась, доверяю.
Страшно жуть(((