+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Зубная фея

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сын просил у феи рубль (один!!!) и шоколадку!
    фея первый раз шоколадку не успела найти до утра, зуб вечером поздно выпал, так что прилетела в дневной сон и оставила 100 руб. с шоколадкой :-))
    второй раз 150 оставляла, мы говорили "зубы чистишь хорошо, они белые и без дырок. поэтому фея тебя поощерила!".
    это на случай, если потом зубы чистить будет лениться, фея может вообще ничего не принести. :-)))))

а вот по 1000 за зуб - это я заранее по темам с форума поняла "для меня перебор". и не деньги жалко, а что додумается дополнительные раньше времени выбить, чтобы деньги досрочно получить и что-то купить..
    ну вот наша не додумалась до такого слава Богу, но регулярно всем сообщала, что своими зубами бабло неплохое зарабатывает))
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Спасибо, девочки за советы! Я думала про игрушку. Про деньги даже мыслей не было. Моя про деньги тоже пока не думает. Мы даём ей мелочь для игр и есть у нее пачка игровых сторублевых. Так что настоящие сотки не вариант. Наверное десятирублевых несколько надо положить.С другой стороны, она их на жвачки в автоматах тратит. Как-то для феи не педагогично.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр