Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и опять про сопли

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это нашествие что ли какое, один день хмурый и сразу насморк у всех...

Можно я тоже спрошу. А в 6 мес с насморком, а точнее внутри что-то булькает иногда, врача вызывают? Я вызывала... но наша хорошая в отпуске, а кто придёт неизвестно(
    Вот думаю, если температуры нет (36,9 же норм для малышей?), чихнул пару раз, утром достала огромную козяку, которая видимо мешала всю ночь спать, но все равно где-то там внутри что-то хлюпает - такое тоже не лечим? Наверное, только капли 3 раза в день типа аквамариса?
    И вот такое может быть на зубы тоже? У нас уже 2 вылезли, но активно руку сосет и слюни опять потекли, хотя других зубов не видно.
    И самое обидное, что начали делать физиотерапию и кажется с хорошим эффектом уже через 3 сеанса, так жаль прерывать(((
    Я с соплями не вызывала. Хлюпающее отсасывать, если отсасывается. И все. Если тяжело есть или спать, то називин или виброцил, а если не мешают, то и не надо.
    Про физиотерапию лучше на месте спроси. Мне физиотерапевт говорила, что к массажу надо выздороветь. Ребенок выздоровел, но в начале курса снова заболел. И в итоге сказали, если температуры нет, то прерывать ничего не надо, и даже быстрее все прошло, чем обычно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (24.08.2017)

Древовидный режим