+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и опять про сопли

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я бы наверно продолжила физиотерапию, пока ещё август и в ПК более менее свободно. В сентябре будут толпы больных детей
    А сопли прозрачные? Если да, то скорее всего зубы. Ничего бы не делала. Если совсем много соплей и прям закашливаться начнет, покапала бы альбуцид.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (24.08.2017)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я бы наверно продолжила физиотерапию, пока ещё август и в ПК более менее свободно. В сентябре будут толпы больных детей
    А сопли прозрачные? Если да, то скорее всего зубы. Ничего бы не делала. Если совсем много соплей и прям закашливаться начнет, покапала бы альбуцид.
    Соплей пока не видно))) но что-то мне подсказывает, что они не за горами, с чего вдруг внутри забулькал нос.
    Мы не в ПК делаем, а в центре где вроде как не должно быть больных детей, поэтому и самим тоже ехать не хочется, вдруг других заразим, если вирус какой окажется, а там малыши все рядом(
    Послушаем врача сейчас)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр