+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: МРТ в центре или северо-восток Москвы посоветуйте

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

МРТ в центре или северо-восток Москвы посоветуйте

МРТ головы же в ОМС не входит, а сделать надо. Посоветуйте, куда обратиться. По рассказам слышала, что его от 20мин до 1,5 часов делают в зависимости от аппаратуры

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я доверяю мрт эксперт. У них очень хорошие расшифровки детальные.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (23.08.2017)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я доверяю мрт эксперт. У них очень хорошие расшифровки детальные.
    Не нашла у них на сайте МРТ головы

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Не нашла у них на сайте МРТ головы
    Есть там где-то в разделах сто процентов, тк я делала там его неделю назад, головного мозга, сосудов головы и шеи, ну у меня было это все на час. Просто головной мозг минут 20

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Сыну делали по омс в местном (Балашиха) перинатальном центре. Сначала традиционно отправили платно, но военкомат принимает заключения только от гос. клиник. Набор документов был минимальный, пк договаривалась сама. Возможно это был исключительный случай, но тем не менее.

7. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    делала в петровских воротах. все очень хорошо
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Рэмси-диагностика, Емц на Щепкина.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (24.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я делала в Открытой клинике, моего врача устроило это мрт, записывают на диск. Оборудование там хорошее. Время процедуры зависит еще и от органа, который требуется исследовать насколько я понимаю. У меня было 2 отдела позвоночника. я уже не помню во сколько уложилась по времени, но точно на все не больше часа, минут по 20 на каждый отдел.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр