+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Обувь

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про скидки... не знаю с чего именно, но в Рандеву сейчас 25% дают на всю новую коллекцию. Я много лет ничего у них не брала, но пробегая мимо выцепила марку NERO GIARDINI. Ботинки у них сделаны отлично. Есть аналоги (не копии) дорогого Tods. У Тодса ботинки присмотрела за 34, а купила в Рандеву по 9 с копейками. Правда не знаю как будут носиться.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 24.08.2017 в 13:31.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про скидки... не знаю с чего именно, но в Рандеву сейчас 25% дают на всю новую коллекцию. Я много лет ничего у них не брала, но пробегая мимо выцепила марку NERO GIARDINI. Ботинки у них сделаны отлично. Есть аналоги (не копии) дорогого Tods. У Тодса ботинки присмотрела за 34, а купила в Рандеву по 9 с копейками. Правда не знаю как будут носиться.
    у них 25 ток до конца августа..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у них 25 ток до конца августа..
    Да? Ну тогда хорошо, что успела ))) Хотя при нынешней покупательской способности, наверное новые скидки придумают в сезон.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Хорошо будут носиться, у меня две пары сапог этой фирмы, хорошие в носке
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    В рандеву сейчас хорошо, до 80, и 25 на новую. Только что купила осенние сапоги CK за 3960))) завтра ещё курьера жду. Много сапог с хорошими скидками именно 41 размера, ходовых размеров уже нет, а большие стоят.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня есть одни Неро Джиардини, нормально носятся, ток тяжеловатые)) и да, в риме ботинки этой марки по 100-150 евро, так что наши как всегда - сами накрутили, сами скинули. Ну хорошо хоть скинули))
    Последний раз редактировалось Ана; 24.08.2017 в 16:50.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр