+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про машину напрокат теперь расскажите, а?))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Про машину напрокат теперь расскажите, а?))

Я потому что ваще не в теме) Вот нам надо взять машину в пункте А, доехать на ней в пункт Б, который за 300 км и там ее сдать. Это как сделать?)) Должна быть одна контора с офисами в пунктах А и Б? Или там как-то хитрее все?)) Не, честно, ваще не представляю)) Брали единственный раз в жизни на Крите, но там мы взяли, два дня покатались и там же сдали.
    Ну и про подводные камни еще можно? Про страховки там.. а, и детские кресла, надо два. И все это надо из Москвы забронить. Каков алгоритм? Ищу контору, выбираю авто, бронирую и пишу, что мне кресло такой-то и такой-то группы нужны?
    А, и про права. Папа утверждает, что в Италии все прекрасно по российским ездят. Но я очкую чото. Международные лучше сделать все ж, да? И сюда же вопрос: сегодня в доках, которые для международных прав нужны, вычитала, что нужно шоб российские права были не позднее 2011 года (ну то есть чтоб 3 года полных действовали еще). А у меня 2008ого. Всекапец?))

Помогите порфавор. А то нам уезжать скоро, а у меня еще конь не валялся в этих бронировательных имаршрутосоставлятельных вопросах...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Про права расскажу, т.к.недавно заморачивалась сама. ИМХО, лучше сделать, т.к. машину и без них дадут, прокатчикам все равно, а если, не дай Бог, ДТП случится, то страховая в выплате может отказать. По поводу сроков: международные права действуют 3 года, но не дольше срока действия прав РФ (т.к. это не самостоятельная единица, это как бы легализованный перевод твоих российских прав, такая книженция огромная). Подозреваю, что в твоем случае их просто на год дадут.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    С машиной мне кажется все просто.Бронируешь машину с указанием места забора(пункт А),допустим,в аэропорту,и указываешь где ты ее будешь сдавать и в какое время.К этому времени подъезжает сотрудник фирмы и забирает машину.Ну я так делала в Греции в прошлом году,не знаю,может в Италии ньюансы какие-то.
    Вот про страховку сама бы послушала.Так и не поняла как лучше брать-с полной страховкой или нет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про страховку.. Мы сейчас взяли с полной страховкой, т.к. в Черногории стукнули чуть бампер о заграждение (почти не видно), но за эту хрень, которую реально за 5 т.р. можно было бы починить, с нас удержали всю франшизу (около 400 евро, точно не помню). В приличной Европе еще и франшиза обычно выше, так что мне лично спокойнее застраховать.
    Кресла смотри, сколько стоить будут. Обычно за эти деньги можно купить пару новых кресел))) Так что мы забронировали только младшему, старшей хотим свой бустер привезти. Точнее муж хотел и младшему свое кресло взять, но я отказалась в аэропорту ходить с коляской, 4-леткой и чемоданом, пока он будет тащить кресло))))) Бронируется либо сразу, если на сайте компании заказываешь. Либо если у посредника, то отдельно это как-то написать надо, видимо.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Права сделайте международные, у нас сейчас друзья как раз вернулись из Италии, были с рос правами, из-за этого им пришлось брать расширенную страховку и делить ещё по 50 евро в день дополнительно. Кресла там брать дорого, лучше везти свои, с бустером для старшего сложно, они брали для 4 летки бустер, но вроде там сейчас поменяли законы и бустеры детям т только с 120 см начиная , но это не уверена на 100 процентов
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Права сделайте международные, у нас сейчас друзья как раз вернулись из Италии, были с рос правами, из-за этого им пришлось брать расширенную страховку и делить ещё по 50 евро в день дополнительно. Кресла там брать дорого, лучше везти свои, с бустером для старшего сложно, они брали для 4 летки бустер, но вроде там сейчас поменяли законы и бустеры детям т только с 120 см начиная , но это не уверена на 100 процентов
    Свои кресла везти?? Они ж огромные и тяжеленные.. А вообще затык, да. Я еще правила не читала итальянские. Мы потом на три дня еще хотели взять, когда сестра приедет - там вообще трое детей получается, разоримся нафиг(( вот хочу посмотреть, может длинной девочке 10,5 лет необязательна уже сидушка-то..
    =======

Права сделаю, через госуслуги вроде быстро. Затык только, что у меня учетная запись не подтверждена, сегодня моталась в МФЦ, а там не дают пароли эти. Отправили в другой, завтра поеду.
    Реально за день делают, да? Или это как с загранами нашими на детей?)) через жоппу то есть все)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    это у нас поменяли пдд и со 120 см можно без кресла, а как за границей - не знаю, но у Лягушки то дети мелкие еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот тут все ответы на твои вопросы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=...35a69#p7773562
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (28.08.2017)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Что вы с креслами решили? Вы когда кстати уезжаете?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>