Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
Ты можешь написать конкретно где эти пункты а и б и какие планы на машину вообще? Потому как на первый взгляд заморачиваться с машиной ради 100 км как то странно. Почему на весь срок не взять в ап прилета? Долгая аренда в популярном месте может быть дешевле аренды в деревне на три дня
Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Да, пиши конкретно. Может вам взять на более долгий срок сразу, или вообще передвигаться на поездах? Без машины?
Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
+100 в описанных условиях рентуар малооправданным выглядит
Я поездов не хочу, т.к. все равно надо от апартов добраться до поезда, а от поезда до других апартов, все это со шмотками, детьми и коляской. На машине проще как-то все ж, сел и поехал. На весь срок ваааще смысла нет, нам по факту машина нужна на 3-4 дня. Но нужна))
Доехать вот от первых апартов до вторых. А вторые на холме, до моря пехом не допехаешь. Ну и там как раз дня три я хотела поездить хоть что-то посмотреть, поблизости хотя бы. Далеко с нашими засранцами не уедешь, но и с одним и тем же пейзажем весь отпуск тоже неохота, особенно учитывая, что это Италия.
В общем, пока придумала взять в Пескаре (до нее недалеко вроде), доехать до вторых апартов, там покуролесить..тфу блин, поколесить по мере возможностей, и сдать там же, в Пескаре по Пути обратно в Рим (оттуда до рима нас дед заберет, придется небольшой крюк сделать для заезда в Пескару, но он правда небольшой вроде. По городам могу названия все расписать, я просто их точно не запомнила еще)))) искать надо лезть, у нас пока только в теории все)

АПД: Так, ну вот смотрите по расстояниям загуглила я. От апартов а до аэропорта Пескары, где аренда авто, 16 км. От Пескары до апартов В 106 км. Ну и в пункте В покатаемся немножко, если повезет и до\от моря добираться (там км 5 всего, но пехом проблематично очень)).