Я поездов не хочу, т.к. все равно надо от апартов добраться до поезда, а от поезда до других апартов, все это со шмотками, детьми и коляской. На машине проще как-то все ж, сел и поехал. На весь срок ваааще смысла нет, нам по факту машина нужна на 3-4 дня. Но нужна))
Доехать вот от первых апартов до вторых. А вторые на холме, до моря пехом не допехаешь. Ну и там как раз дня три я хотела поездить хоть что-то посмотреть, поблизости хотя бы. Далеко с нашими засранцами не уедешь, но и с одним и тем же пейзажем весь отпуск тоже неохота, особенно учитывая, что это Италия.
В общем, пока придумала взять в Пескаре (до нее недалеко вроде), доехать до вторых апартов, там покуролесить..тфу блин, поколесить по мере возможностей, и сдать там же, в Пескаре по Пути обратно в Рим (оттуда до рима нас дед заберет, придется небольшой крюк сделать для заезда в Пескару, но он правда небольшой вроде. По городам могу названия все расписать, я просто их точно не запомнила еще)))) искать надо лезть, у нас пока только в теории все)
АПД: Так, ну вот смотрите по расстояниям загуглила я. От апартов а до аэропорта Пескары, где аренда авто, 16 км. От Пескары до апартов В 106 км. Ну и в пункте В покатаемся немножко, если повезет и до\от моря добираться (там км 5 всего, но пехом проблематично очень)).