-
Моя чемоданная дилемма
Много меня вчера-сегодня, да. Извиняюсс. Просто я скушала мозг мужу с этими чемоданами, он велел отстать и "иди вон на форуме своем спроси лучше". Ну я и пошла)
Ну так вот. Заказала я, значит, два чемодана размера L. Приехали, но чото маленькие какие-то. Я изначально хотела средний и большой, а потом решила два больших. В итоге эти большие - примерно такие, какие я хотела средние. Блин, надеюсь, мозг не лопнул у вас только что)))
Претензий нет, размеры смотрела перед покупкой, вроде устроили, но по факту пачка памперсов полчемодана заняла (я потащу с собой памперсы, да)). А еще мы потащим кучу своего еще с собой, т.к. не оллинклюзив, полотенец-фенов не дают. По 86 литров они (почему, кстати, чемоданы литрами измеряются?). По 4900 за штуку со скидочкой. Ну как со скидочкой..со скидищей.
А дилемма вот в чем. Который день смотрит на меня с магазинной полки прекрасный черный Самсонайт на 105 литров. Да еще и увеличивается до 115. Те два, мои, не Самсонайты, но тоже вполне ничего, да и на звонкие имена я не падкая. И вот. Дилемма, значит. Он стоит 7500. Вроде бы в контексте покупки чемодана на хрен знает сколько лет 2,5 тыщи переплаты какбе и ни о чем. С другой стороны, это в полтора раза дороже, чем те, которые ко мне приехали сегодня, ну и 7500 в моем представлении чото дорого для чемодана все ж. С третьей стороны это таки Самсонайт, который стоил 16000 - и вот с этой стороны непонятно, почему я до сих пор не пакую вещи именно в него.
Они правда крутые, самсонайты эти? Стоит морочиться сдавать купленный и бежать за самсоном тем, который покоя не дает мне?)) Ну и размер - боюсь, не влезем мы в два по 86.
У кого такой же состав - 2 взрослых+2 ребенка и не оллинклюзив - у вас какой литраж (блин, ну почему литраж-то??) у чемоданов и сколько их?
п.с. можно я тут, на болталке мамской? На Путешествиях народу мало, а на посиделках там у народа более важные проблемы)) а тут я со своими чемоданами. Да и вообще - во всем виноваты памперсы, именно из-за них самсонайт большой мне ннада)))
=======
-