Так, ладно)) швыряет меня, швыряет от "срочно бежать хватать" до "нафик надо". Но раз не суммируется багаж в большинстве случаев, то и правда какой смысл в большом... Буду пихать в эти, а чо не влезет оставим дома)) ну или в ручную кладь набью, там еще один чемодан)) Плюс сдавать надо переться на волгоградку, некому и некогда...
Спасибо за трезвый взгляд) Вообще я написала с тайной надежде, что вы ща хором "Самсонааайт?? Так дееешевоо? ХВАТАААЙ!" - и я б без зазрения совести купила б, больно он мне наощупь понравился))) Но объективно вы все правильно написали)
Вот и правильно.Лучше два средних.
У меня большой чемодан вообще какой-то ноунейм стоил тогда в 11 году 7 с чем-то.Отличного качества и надеюсь еще прослужит много лет.
Я не спорю,но мы никогда не перекладывали ничего.Везло,видимо,но и аэрофлотом не летали вроде ни разу.Вот S7 летали,но давно и я не помню как дело обстояло.
Ты просто в Грецию летаешь, у греческих складывается.
в греции у тебя был доп. оплачиваемый багаж видимо?
Это как?Ты имеешь ввиду тот,который в билет не включен,а оплачен на стойке регистрации?
Нет,ни разу не оплачивали ничего дополнительно.
Вот сейчас первый раз полетим без оплаченной единицы багажа.Одну единицу будем на регистрации оплачивать.