А, помню. Когда-то Мане врач назначал пшикать в горло, а потом пришел другой врач и сказал не надо ей пшикать, так как очень сушит или наоборот увлажняет. И я не стала покупать, раз врачи сами не могут определиться надо или не надо. Вот зеленку и йод наверное надо, но опять-таки в карандашах они место не занимают.
Я его никогда в поездки не таскаю, как раз потому что здоровый. У меня по мере роста детей аптечка очень сильно уменьшилась, т.к. маленьким детям многие лекарства идут в растворах, а для более взрослых уже подходят таблеточные формы. Я с собой от блистеров отрезаю куски нужных размеров и прямо так без пачек их складываю в маленький пакетик. Аптечка очень мало места теперь занимает.
Мои таблетки никак не научатся глотать(Поэтому нурофен беру жидкий пока и еще ибуклин,но он шипучий.
А так да,все по минимуму,все в одну косметичку помещается.Я правда еще уколы беру с собой церукал и преднизалон.Но они много места не занимают.
А самое интересное,что и это все я вожу без пользы)ну разве что обезболивающее себе от головы,капли в нос и антигистаминное,но это я и дома всегда использую.
Мы брали с собой бустер, когда ехали в Сибирь. У вас билеты с местом или без? Мы купили недорого и думали в случае чего там и оставить. Положили его в сумку энвиросакс (у тебя есть такая?). И таскал эту сумку старший ребенок (9 лет). В багаж сдавали как "нестандартный багаж" (сумку просто крепко завязали и все). А обратно у нас вещей стало меньше (подарили подарки, которые везли родня, съели еду, которую с собой брали) И в результате мы этот бустер прямо в чемодан запихнули.