Я давала как-то Ане раздавленную нош-пу смешанную с сахаром, обильно запила водой и нормуль
С супрастином у нас нормально прокатывает. Давлю в порошок и порошок замешиваю в ложку варенья или джема. И запить сразу.
Мой тоже "блевучий", мы половину лекарств, которые нам за все болезни врачи выписывали, не смогли пить из-за того, что сын просто на неприятный вкус сиропа пытался стошниться и пару раз таки тошнило.
Но вот супрастин в порошке на варенье нормально идет.
это в бизнесе, наверное))
Эконом- 23 кг.
Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/it-ru/informa...gage/allowance
S7 https://www.s7.ru/info/baggage.dot
Последний раз редактировалось nata314; 24.08.2017 в 13:52.=======
По чемоданной теме.
Я сама любитель набрать с запасом на все случаи жизни. На пару дней на дачу набираю полный багажник шмоток. "А вдруг снег, а вдруг дождь, а вдруг жара, а вдруг... "
Но вот в прошлом году летели из зимы в лето и обратно, я сказала - баста. Что не лезет в один чемодан - остается дома. Половину чемодана при этом занимала аптечка (ага, летели в страшную и пугающую Азию, вдруг то, вдруг се, я когда набирала по списку, меня провизор в аптеке спросила - вы случайно не в тайланд летите? говорит, два месяца назад дочку с внучками на зимовку в тай собирала с таким же точно списком), было два больших пакета с сушками (а вдруг ротовирус нагрянет, где я там буду сушки или сухарики искать для диетных дней).
Остаток чемодана занимала летняя обувь - 2 пары каждому. Одни пляжная пара и одна прогулочная. И одежда. Минимум. Мужу 3 легкие футболки + 2 шорт + белье, сыну аналогично, ну чуть побольше с расчетом на повышенное свинячество, себе количество как и мужу, только вместо шорт легкие летящие брюки и льняные бриджи. Полотенце для пляжа тоже взяли, как раз как советовали, из Декатлона. Там большой формат полотенца складывается в компактный рулетик.
На себе, в соответствии с Московской погодой, все теплое. Одежда-обувь. Но ехали в такси, так что куртки не брали, только теплые толстовки. Добежать из машины до аэропорта. И нормально хватило этого минимума.
Чемодан был тоже Л-ка. Не огромный.
С двумя детьми, думаю, в два таких чемодана уложиться было бы вполне нормально.