+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Моя чемоданная дилемма

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Один большой это всегда перевес и доплаты... печаль короче.

Совет:

Возьми сумку спортивную ... сложи туда памперсы, полотенца и всё остальное объёмное.
    На обратном пути ты просто сложишь её в чемодан и всё.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так, ладно)) швыряет меня, швыряет от "срочно бежать хватать" до "нафик надо". Но раз не суммируется багаж в большинстве случаев, то и правда какой смысл в большом... Буду пихать в эти, а чо не влезет оставим дома)) ну или в ручную кладь набью, там еще один чемодан)) Плюс сдавать надо переться на волгоградку, некому и некогда...
    Спасибо за трезвый взгляд) Вообще я написала с тайной надежде, что вы ща хором "Самсонааайт?? Так дееешевоо? ХВАТАААЙ!" - и я б без зазрения совести купила б, больно он мне наощупь понравился))) Но объективно вы все правильно написали)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так, ладно)) швыряет меня, швыряет от "срочно бежать хватать" до "нафик надо". Но раз не суммируется багаж в большинстве случаев, то и правда какой смысл в большом... Буду пихать в эти, а чо не влезет оставим дома)) ну или в ручную кладь набью, там еще один чемодан)) Плюс сдавать надо переться на волгоградку, некому и некогда...
    Спасибо за трезвый взгляд) Вообще я написала с тайной надежде, что вы ща хором "Самсонааайт?? Так дееешевоо? ХВАТАААЙ!" - и я б без зазрения совести купила б, больно он мне наощупь понравился))) Но объективно вы все правильно написали)
    Вот и правильно.Лучше два средних.
    У меня большой чемодан вообще какой-то ноунейм стоил тогда в 11 году 7 с чем-то.Отличного качества и надеюсь еще прослужит много лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр