+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Моя чемоданная дилемма

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Лен, не везде складывается багаж. У аэрофлота к примеру не складывается, у нас был перевес в прошлом году на 1 кг, заставили перекладывать, при том, что был один чемодан на двоих. Они прям акцентируют на этом внимание, что багаж не складывается. У S7 вроде тоже не складывается, не помню точно.
    Я не спорю,но мы никогда не перекладывали ничего.Везло,видимо,но и аэрофлотом не летали вроде ни разу.Вот S7 летали,но давно и я не помню как дело обстояло.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не спорю,но мы никогда не перекладывали ничего.Везло,видимо,но и аэрофлотом не летали вроде ни разу.Вот S7 летали,но давно и я не помню как дело обстояло.
    Ты просто в Грецию летаешь, у греческих складывается.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ты просто в Грецию летаешь, у греческих складывается.
    В Грецию это последние годы,а так летали все вместе и в Болгарию,и в Турцию.Но в Грецию больше,конечно.
    Но не всегда же авиакомпания греческая.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В Грецию это последние годы,а так летали все вместе и в Болгарию,и в Турцию.Но в Грецию больше,конечно.
    В Болгарию и Турцию ты чем летала? Чартерами? У чартеров я такой проблемы тоже не замечала.

В Болгарию и Турцию ты чем летала? Чартерами? У чартеров я такой проблемы тоже не замечала.
    Ты думаешь я помню?))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в греции у тебя был доп. оплачиваемый багаж видимо?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в греции у тебя был доп. оплачиваемый багаж видимо?
    Это как?Ты имеешь ввиду тот,который в билет не включен,а оплачен на стойке регистрации?
    Нет,ни разу не оплачивали ничего дополнительно.
    Вот сейчас первый раз полетим без оплаченной единицы багажа.Одну единицу будем на регистрации оплачивать.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А я за один большой чемодан)))
    Второй чемодан ты сама катить будешь? В одной руке дети а в другой чемодан? Или муж два сразу катить будет, пробовали?)))) это ж трэшшшш
    Про памперсы: не пакуй их в чемодан, упаковываешь в пару пакетов поплотнее и скотчем качественно приматываешь к чемодану!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Второй чемодан ты сама катить будешь? В одной руке дети а в другой чемодан? Или муж два сразу катить будет, пробовали?)))) это ж трэшшшш
    Про памперсы: не пакуй их в чемодан, упаковываешь в пару пакетов поплотнее и скотчем качественно приматываешь к чемодану!
    Один ребенок у папы, второй у мамы и у каждого родителя по чемодану. А еще есть теледки, на которые кладуться чемоданы, а на чемоданы сажаются дети. Вообще тогда никаких проблем. А еще за 200 рублей можно заказать носильщика.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мелкая в коляске, дальше на мне. Старший сам по себе со своим жёлтым чемоданом в ручную кладь (у него 4колесный), на папке багаж) чего сложного два чемодана катить? Про один речи не идёт)) либо два средних, либо средний и большой) и жёлтый ещё)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>