+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 181

Тема: Моя чемоданная дилемма

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А где об этом можно почитать?
    Мы летаем в четвером аж, но не слышали о таком. Наоборот. Если был перевес - то перекладывали, чтобы все же было менее 23 в каждом чемодане.
    На сайте авиакомпании.
    Мы тоже всегда вчетвером летали.Один чемодан огромный,второй маленький.Ну типа один чемодан на двоих.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Если посчитать, сколько колясок и чемоданов мне попортили авиакомпании...
    Короче. Я за любой чемодан, но недорогой, чтобы после первого полета, когда что-нить расфигачат (а они расфигачат!), не было особо мучительно больно))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    По чемоданной теме.

Я сама любитель набрать с запасом на все случаи жизни. На пару дней на дачу набираю полный багажник шмоток. "А вдруг снег, а вдруг дождь, а вдруг жара, а вдруг... "

Но вот в прошлом году летели из зимы в лето и обратно, я сказала - баста. Что не лезет в один чемодан - остается дома. Половину чемодана при этом занимала аптечка (ага, летели в страшную и пугающую Азию, вдруг то, вдруг се, я когда набирала по списку, меня провизор в аптеке спросила - вы случайно не в тайланд летите? говорит, два месяца назад дочку с внучками на зимовку в тай собирала с таким же точно списком), было два больших пакета с сушками (а вдруг ротовирус нагрянет, где я там буду сушки или сухарики искать для диетных дней).
    Остаток чемодана занимала летняя обувь - 2 пары каждому. Одни пляжная пара и одна прогулочная. И одежда. Минимум. Мужу 3 легкие футболки + 2 шорт + белье, сыну аналогично, ну чуть побольше с расчетом на повышенное свинячество, себе количество как и мужу, только вместо шорт легкие летящие брюки и льняные бриджи. Полотенце для пляжа тоже взяли, как раз как советовали, из Декатлона. Там большой формат полотенца складывается в компактный рулетик.
    На себе, в соответствии с Московской погодой, все теплое. Одежда-обувь. Но ехали в такси, так что куртки не брали, только теплые толстовки. Добежать из машины до аэропорта. И нормально хватило этого минимума.
    Чемодан был тоже Л-ка. Не огромный.
    С двумя детьми, думаю, в два таких чемодана уложиться было бы вполне нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2