+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Моя чемоданная дилемма

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас один огромный чемодан-я даже не скажу тебе сколько в нем литров,дома измерю просто,и один маленький.Два года езжу одна с детьми-в большой все наши вещи,а в маленьких аптечки,обувь,утюг и еще кое-что.Его везет старшая.Я везу большой,но на ленту мне всегда помогают его затащить,т.к. он весит всегда 23-25,а обратно как раз 30-32.Никогда ничего не перекладывала.
    Еще младшая несет рюкзак в ручную кладь и я еще сумку с нужными в самолете вещами.
    Но когда муж с нами-просто маленький чемодан становится немного тяжелее.Он тоже все по минимуму берет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас один огромный чемодан-я даже не скажу тебе сколько в нем литров,дома измерю просто,и один маленький.Два года езжу одна с детьми-в большой все наши вещи,а в маленьких аптечки,обувь,утюг и еще кое-что.Его везет старшая.Я везу большой,но на ленту мне всегда помогают его затащить,т.к. он весит всегда 23-25,а обратно как раз 30-32.Никогда ничего не перекладывала.
    Еще младшая несет рюкзак в ручную кладь и я еще сумку с нужными в самолете вещами.
    Но когда муж с нами-просто маленький чемодан становится немного тяжелее.Он тоже все по минимуму берет.
    и что за 30-32 кг ты не переплачиваешь? или объединяют багаж? это какими АК вы летаете?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и что за 30-32 кг ты не переплачиваешь? или объединяют багаж? это какими АК вы летаете?
    Никогда ничего не переплачивала.В прошлом году летели Эгейскими туда и обратно.
    В июне ютэйрами.Я не знаю,как они там чего считают,объединяют.
    Сейчас полетим туда нордвиндами,обратно якутия норма 20 кг.Посмотрим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр