3200 цена не нормальная! Я заказываю Букеты в ближайшей цветочной лавке. Оговариваю бюджет. Обычно не больше 1500-2000. В целом и это не мало! Но я исключительно для хороших фотографий.
3200 цена не нормальная! Я заказываю Букеты в ближайшей цветочной лавке. Оговариваю бюджет. Обычно не больше 1500-2000. В целом и это не мало! Но я исключительно для хороших фотографий.
Я делаю розы в салале( это зелень), можно и объемно сделать и не о чем, . замврачиваться, с кучей цветов не люблю да и некогда)))
Хотя наверное, в этом гтду сделаю "классику" розф с хризантемой.. цветы беру в ближайшем полуоптовом магазине
Бюджет ~1500 на двоих)))
Но, экрномлю на сборке и упаковке)
Я в ближайшем магазине заказываю дня за 4-5
За 1,2 обычно

у нас обычно не более 1000 руб. выходит - цветы отдельно, упаковка отдельно.
3200 конечно много. Я в прошлые годы заказывала на цветочной базе у мцк балтийская, забыла как называется. По деньгам было 1200-1300. Но что то мне влом туда переться сейчас, там надо наличными предоплачивать, а потом забирать еще топать. Решила 31 августа отстоять очередь на цветочной базе в 100 метрах от дома. Там к сожалению заранее заказы не принимают...хотя вот странные люди, столько могли бы заработать.