А где я что то придумала? ты же лекарства наверное по списку покупать будешь? Поверь человеку у которого 2 пенсионера с большим списком лекарств, замучаешься. Но раз твоя позиция такая, то пожалуйста. Мне пофиг на 5 батонов, у моей мамы в холодильнике тоже вечно что то портится мне и в голову не приходило из за этого самой ей продукты покупать....
Маш ну это уже вариации на тему, суть то одна. И вот вопрос, будет к дочери мухажер приходить постоянный, но замуж например не звать, год, два.. ему удобнее не куда, а получается банкет то то за твой счет, а потом ему скажут, как только ты на мне женишься надо маме оброк будет платить, ну там через год... стимул жениться у определенных мухажеров может иссякнуть (хотя в этом случае и слава богу)))
Мой то полюбому водить сразу начнет, в чем разница тогда женат или нет? Для меня скорее разница возникает, когда есть работа или ее нет, есть моя нужда в его помощи или нет. Я вообще буду смотреть на ребенка, раздолбай, значит нефиг ватрушки раздавать, а если есть способности и желание, то почему нет.
У меня пока папа работает, мама только на пенсии. Поэтому никак. Но с ними живёт сестра с мужем, помощь рядом есть. Когда оба выйдут на пенсию будет, наверное, деньги давать, сколько сможем. Тем более, что они нам помогли метрами и деньги в долг давали, когда нам нужно было решить свой квартирный вопрос. Мы у них в большом долгу.
Свёкры оба на пенсии, но они очень экономные, им денег хватает. Живут рядом, поэтому помогаем реальной помощью. С мебелью, делами, электрику всю свёкрам сам на даче сделал, с ремонтом ходил в квартире помогал.