Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Кто как помогает родителям?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Помогаем финансово и тем и другим на регулярной основе.
    Они помогают🤔 Ну вот несколько недель летом с дочкой побыли на даче.
    Мою маму прошу приехать раз в неделю. Но, объективно, это для Ее общение с внучкой. И общения внучки с бабушкой. Помощи, наверное, в этом нет. Обычно к приезду и убраться надо и приготовить. Те на круг суеты больше.
    Вообще, я не люблю, когда мне помогают. Привыкла справляться сама. Но вот летом в качестве организации досуга ребёнка, помощь бабушек-дедушек не лишняя. Правда, совсем скоро неинтересно будет дочери с ними. Нужно думать про детский коллектив. Лагеря, сборы. Дача по остаточному принципу.
    Мы своим тоже финансово на регулярной основе +все вопросы здоровья, отдыха и т.д. Подарки на детские праздники я покупаю сама от мамы в том числе детям брата, зато точно то что нужно))
    У нас бывшие свекры на месяц (хотя готовы и на больше, но я не даю) забирают ребенка на дачу, нынешняя свекровь постоянно зовет его с собой в свои летние путешествия, но он хмырек не хочет с ней, на крайняк с моей мамой сидит, в сад за уши не затащишь летом))
    Последний раз редактировалось Китёна; 25.08.2017 в 13:24.
    =======

Древовидный режим