+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Кто как помогает родителям?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Помогаем финансово и тем и другим на регулярной основе.
    Они помогают🤔 Ну вот несколько недель летом с дочкой побыли на даче.
    Мою маму прошу приехать раз в неделю. Но, объективно, это для Ее общение с внучкой. И общения внучки с бабушкой. Помощи, наверное, в этом нет. Обычно к приезду и убраться надо и приготовить. Те на круг суеты больше.
    Вообще, я не люблю, когда мне помогают. Привыкла справляться сама. Но вот летом в качестве организации досуга ребёнка, помощь бабушек-дедушек не лишняя. Правда, совсем скоро неинтересно будет дочери с ними. Нужно думать про детский коллектив. Лагеря, сборы. Дача по остаточному принципу.
    Мы своим тоже финансово на регулярной основе +все вопросы здоровья, отдыха и т.д. Подарки на детские праздники я покупаю сама от мамы в том числе детям брата, зато точно то что нужно))
    У нас бывшие свекры на месяц (хотя готовы и на больше, но я не даю) забирают ребенка на дачу, нынешняя свекровь постоянно зовет его с собой в свои летние путешествия, но он хмырек не хочет с ней, на крайняк с моей мамой сидит, в сад за уши не затащишь летом))
    Последний раз редактировалось Китёна; 25.08.2017 в 13:24.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Отдаю ей полностью доход от сдаваемой квартиры плюс по мелочам подкидваю по возможности.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас как-то никогда не было денежной помощи ни с той, ни с другой стороны. Когда жила с родителями, просто покупала что-то из продуктов, ну типа вкусняшки, остальное они закупали в основном, в основном всю бытовую химию и т.п. покупала я. иногда могли одолжить некую сумму на что-то, но я всегда отдавала. Пока папа был жив, им помощь не требовалась, мы только на дачу что-то из продуктов покупали по необходимости. Сейчас мама живет с сестрой и ее мужем, там они в основном все оплачивают. В плане помощи с детьми мама только по большой необходимости помогает, она у нас не из тех бабушек, которые на все лето могут внуков себе забрать
    Свекры наоборот, всегда были готовы забрать детей на сколько угодно, но, увы, их уже нет( А так, деньги от нас не только не брали, но еще и сама свекровь всегда норовила что-нибудь в карман подсунуть) И на подарки всегда хорошие суммы давала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр