Сегодня вечером предстоит разговора с сыном по поводу котенка.
Мне нужны аргументы ПРОТИВ. Не спрашивайте почему, на то есть причина...
На ум приходит только то, что мы уезжаем и оставить не сможем.
Сегодня вечером предстоит разговора с сыном по поводу котенка.
Мне нужны аргументы ПРОТИВ. Не спрашивайте почему, на то есть причина...
На ум приходит только то, что мы уезжаем и оставить не сможем.
Правда озвучена стописят раз, для ребенка это не аргумент
Мне мама всегда говорила этот аргумент. Честно он меня останавливал, я много езжу, но я всегда злилась на него. И вот уже долгое время живя с мужем, решила что теперь могу завести котенка. Завела.
Это был самый запоминающийся золотой август за всю жизнь.
Сначала у меня меня чуть не задохнулся, потому что у нее скрытая аллергия началась и именно кот ее спровоцировал. Нам выявили аллергию на все что есть. Но по факту нет кота, нет аллергии.
А потом кот ножку подвернул и мы с ним по больницам мотались.
Вообще предложи ему кровь из вены взять, на выявлении аллергии на кота. Что нужно проверится у доктора по полной, а только потом заводить.
Мои тоже просят и уже очень настойчиво. Я пока аргументирую тем, что котенок - это живое существо, к тому же еще очень маленькое, ребенок, ничего не умеющий и требующий ухода - его надо кормить, убирать за ним. А вы, мол, за собой никак не научитесь убирать, вещи, игрушки вечно разбрасываете. Вот лего валяется, котенок проглотит и заболеет. Ну и т.д. Ну и плюс про то, что если уезжаем куда-то, то куда его девать? Пока дети смирились с мыслью, что заведем, но не сейчас. "Скоро" )