+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Аргументы про котенка

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Аргументы про котенка

Сегодня вечером предстоит разговора с сыном по поводу котенка.
    Мне нужны аргументы ПРОТИВ. Не спрашивайте почему, на то есть причина...
    На ум приходит только то, что мы уезжаем и оставить не сможем.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сказать правду
    =======

Правда озвучена стописят раз, для ребенка это не аргумент

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Может соврать , что у тебя аллергия на кошек
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Может соврать , что у тебя аллергия на кошек
    Лично у меня было 3 кошки и он об этом знает, а вот может про мужа такое сказать? Вариант, спасибо!

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Лично у меня было 3 кошки и он об этом знает, а вот может про мужа такое сказать? Вариант, спасибо!
    У меня просто это правда и пока я этим спасаюсь от всех дивотных которых хочет сын.
    Ещё один , это то, что сначала надо За собой научится все делать :заправлять кровать, мыть посуду, и тд. А то каа бы итак забот полный рот в квартире , а ещё ща кошкой ухаживать
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У меня просто это правда и пока я этим спасаюсь от всех дивотных которых хочет сын.
    Ещё один , это то, что сначала надо За собой научится все делать :заправлять кровать, мыть посуду, и тд. А то каа бы итак забот полный рот в квартире , а ещё ща кошкой ухаживать
    Уже пообещал все что только можно: и убирать и играть и лечить, но я отлично понимаю что сдуется...

Уже пообещал все что только можно: и убирать и играть и лечить, но я отлично понимаю что сдуется...
    "Обещать не значит жениться ". У нас есть улитки-ахатины. Сын все ждал потомства. Я ему говорила даже если будет, то яйца выкину, потому что за самими улитками ты не ухаживаешь -не убираешь не кормишь. На один день хватило. И каа раз через дня три яйца. Я спокойно их убрала, потому что наглядно было продемонстрировано , что нафиг уход детям не сдался. А братьев себя ещё одну заботу мне не надо.
    Последи как он сейчас все выполняет и через неделю ему список, что вот тогда то кровать не заправил и я это делала за тебя, посуду я мою, полы я мою, твои вещи я сложила
    =======

И у нас ахатины И тоже просил и не следит.
    Про записывать подумаю, только нужно срок более длинный установить, тогда прям наглядно будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня все детство прошло среди кошек. А тут взяли детям котенка-а у меня появилась аллергия. Она бывает приобретенная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>