Только драмина. Больше ничего не помогает. Но обязательно заранее. И доза в зависимости от длительности поездки. Сама в самолете ее всегда пью. Вырубает сильно конечно, но зато не тошнит.
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
В общем, все сидят на драмине...а на сколько часов её хватает? Я очень надеюсь, что тошнить её не будет по прямым дорогам, а вот перед серпантином дать таблетку. Кстати, а по сколько вы даете...четвертинку или половинку таблетки?
=======
Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!
В общем, все сидят на драмине...а на сколько часов её хватает? Я очень надеюсь, что тошнить её не будет по прямым дорогам, а вот перед серпантином дать таблетку. Кстати, а по сколько вы даете...четвертинку или половинку таблетки?
Коккулин на не помогал. Педиатр сказала в 5 лет не больше 1 таблетки в день.
А вы коккулин перед поездкой пили? Его вроде за сутки ещё надо начинать пить
И если долгая дорога была и проблемная, давала за полчаса драмину, а коккулин во время поездки подсовывала через какой то промежуток времени, чтоб наверняка...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
на день хватает...
надо пить заранее, за 30-40 минут до начала поездки, иначе все равно укачает и стошнит) прям драминой)