Я за Кипр в таком случае. По поводу отеля/аппртов..это субъективно все же) я за мини отель, с хоть какой-то уборкой и сервисом. И с миникухней тебе с едой проще будет, если привередлив ребенок
Я за Кипр в таком случае. По поводу отеля/аппртов..это субъективно все же) я за мини отель, с хоть какой-то уборкой и сервисом. И с миникухней тебе с едой проще будет, если привередлив ребенок
Да, на Кипре я была. Удобно, что не надо никаких виз. Погода гарантировано хорошая. Кипр хороший вариант, но есть НО, так сказать, мой пунтик, якобы не хочется повторяться, хочется что-то новое посмотреть (в данном случая Крит, как пример). И вот не могу никак с собой договориться. С одной стороны, ведь очень удобно ехать в то место, где ты уже был и хорошо ориентируешься. А с другой стороны также хочется и в новое место поехать, но надо ведь заморачиваться.
Поезжай на родос. Там пляжи хорошие, можно в отеле или апартах все 10 дней просидеть и не париться.
Лёся (28.08.2017)
Я бы Майорку посоветовала. Мне с 3х летним ребенком там очень комфортно показалось, мелкие пляжи есть, достопримечательности все относительно не далеко, интересно в любом возрасте.
Посмотри вот этот отель на Крите https://tophotels.ru/hotel/al17122
2 года назад он был очень недорогой, относительно остальных отелей, но в то же время твердая четверка, с хорошими номерами, едой и инфраструктурой.
Мальвина (28.08.2017)
Мы второй раз на 10 дней едемВ аппарты+берем машину на весь срок. Не знаю, что вас смущает. Лишь бы море теплым было и погода хорошей
Ну и чуть проще собираться надо, без всяких мультиварок и прочих излишеств))