+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как лучше оплачивать забугорные апатры на airbnb?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Как лучше оплачивать забугорные апатры на airbnb?

Опять я))

Расскажите темной, как лучше оплачивать апарты через airbnb? Вот нашла я, счет в евросах. Тыкаю, чтоб в рублях показал - показывает. Перевожу стоимость в евросах в рубли по курсу ЦБ - получается на три косаря дешевле, чем эирбнб мне в рублях показывает. Наварщики фиговы))

Можем мы оплатить в евро? Или должны в евро как раз? Или это в итоге еще дороже выйдет, чем эирбинби мне с наваром выставляет? И там же, как я поняла, не оплата, а блокируется сумма на карте, верно? Там строгие правила бронирования в выбранных апартах.
    И мы вообще из России не можем евросами оплачивать (чото такое слышала).

Еще чуть-чуть, девочки)) я скоро наконец все забронирую (надеюсь), уеду (очень надеюсь)) и от вас отстану)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Всего не предусмотришь. Я в аналогичной ситуации на амазоне предпочитаю платить в евро/долларах/фунтах, ибо не могу смириться с их грабительским курсом.
    Но у arnbnb есть эти хитрости с валютой оплаты. С телефона долго писать и советую в любой непонятной ситуации читать винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...9434&start=140
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В чем выгоднее - не знаю, но сумма с карты сразу снимается. Плюс они сохраняют себе платежную информацию для того, чтобы можно было снять без твоего участия деньги в случае порчи имущества (максимальный размер указан в объявлении).
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Что то мне кажется что валюта оплаты зависит от страны резиденства... по-моему я пыталась как то оплатить с евро карты.. списались рубли. Но это не точно и давно было
    Вообще поищи эти же апарты на Букинге - много что дублируется. Airbnb слишком не флексибл плюс никаких обязательств на самом деле - читала что хозяева могут отменить чуть ли не за неделю до заезда бронь
    Но в некоторых местах конечно airbnb только и спасает - помню Бельгия и Франция - на букинге ноль свободного, на aitbnb ещё и по-выбирали

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется что валюта оплаты зависит от страны резиденства... по-моему я пыталась как то оплатить с евро карты.. списались рубли. Но это не точно и давно было
    Вообще поищи эти же апарты на Букинге - много что дублируется. Airbnb слишком не флексибл плюс никаких обязательств на самом деле - читала что хозяева могут отменить чуть ли не за неделю до заезда бронь
    Но в некоторых местах конечно airbnb только и спасает - помню Бельгия и Франция - на букинге ноль свободного, на aitbnb ещё и по-выбирали
    У них есть дыра как резидентство обойти, когда карту регистрируешь. По ссылке на винского этот механизм должен быть описан.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    читала что хозяева могут отменить чуть ли не за неделю до заезда бронь
    Могут... моим клиентам так и отменили. Семья из 5 чел. осталась без жилья, причем заранее депозит взяли. А то что бронь отменили даже не сказали. Клиентка случайно узнала!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Могут... моим клиентам так и отменили. Семья из 5 чел. осталась без жилья, причем заранее депозит взяли. А то что бронь отменили даже не сказали. Клиентка случайно узнала!
    Сейчас они об отмене брони всеми способами оповещают: и по почте, и смс присылают, и сообщение на сайте, пропустить трудно.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сейчас они об отмене брони всеми способами оповещают: и по почте, и смс присылают, и сообщение на сайте, пропустить трудно.
    Я начала с ними связываться, чтобы узнать о позднем чекауте за 5 дней до заезда, видимо тогда они обо мне вспомнили и отменили бронь((
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы в этом году так попали. Забронировали и оплатили дом за 3 месяца, а за 5 дней до заезда отменили бронь и вернули деньги. Понятно, что за 5 дней до заезда в августе на Лазурке я найду что то приличное. У нас этом году из забронированных 5 мест на айрнбнб 2 отменились. Так что все там очень ненадежно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр