+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Стрижки.

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Стрижки.

Сколько стоят?
    Как часто?
    Есть ли на них мода? )

Нам наша заводчица предлагает за 800 руб. Думаю, что это не дорого. Стричь надо 1 раз в месяц.

Отправка отредактированного (30 Oct 06 11:30)
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я тоже своего стригу за 1000 руб.

У меня той-пудель, но в эту сумму входит все, приношу страшного лохматого с когтями, а уношу красивого, с короткими ноготочками....Думаю не дорого!

Re: Я тоже своего стригу за 1000 руб.

да, недорого

нам еще в эту стоимость входит выщипывание ушей, когти, прочищение анальных желез (не знаю, там какие-то скопления, говорят, у многих собачек и раз в месяц надо чистить), стрижка, причесывание и противоглистная таблетка
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Угу..просто я как представлю себе..

Что это делать самой, цж лучше заплатить, свои нервы стоят дороже....После долгих лет стрижки своих предыдущих собак, после которых в течении недели все эти волосы ещё летают по всей квартире, на одежде и т.п., я уж молчу про уговаривание/угрозы постоять спокойно, не вертеться.....нафиг-нафиг.....принес страшилише-унес конфетку и все чисто и все довольны!!!

Re: Угу..просто я как представлю себе..

согласна.
    причем с чужими они себя скромнее ведут

наш вчера визжал, пока мы его причесывали. а как печеньку показали - сразу стал шелковый, спокойный, пытался печеньку из кулака достать ))
    =======

Ой, прикольно....а я могла стричь тока в привязанном виде, не давалась по другому и плевать хотела на все вкусности, тока, саму на привязь, на морду намордник....и вперед....

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Re: Стрижки.

А мы сами стрежем, купили машинку специальную и уже 10 лет стрежем сами....
    =======

Конечно это хорошо, если собачку с детсвта приучила, а вот моя при виде расчестки то падает в обморок, при виде ножниц просто начинает их отталкивать так смешно лапкой и высовывать язык...ну вот никак, держишь лапы - выовывает язык, держишь морду, отталкивает лапками, короче уж лучше отвезти к мастеру, пусть атм делает с ней что хочет и рез-т мне больше нравится.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

А наш как только ставим стол на середину комнаты, сразу пытается на него залезть.... Так прикольно, когда на праздник стол ставим , то он всячески пытается туды забраться.... Уж очень ему нравиться стричься, хотя сам процесс тоже переносит не очень, но результат (ему становиться лучше и легче) видимо его радует
    =======

Мы обещали ему купить намордник, если он так себя будет вести или побрить наголо - ничего не помогало. Он еще так больно кусался.
    Он же степплер, у него острые колючие молочные зубы Потом натянули на его голову кофту, он опять кусался через кофту, потом орать начал как поросенок как будто мы его не причесываем, а режем.
    Думала, что больно, но печенька все на место поставила.
    Мы потом с мужем озвучивали щенка: "Извините, у вас тут где-то была печенька... вы не знаете, куда она закатилась... я был бы не против ее попробовать..." и все в такой духе. Мы хохотали до слез.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>