+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Окупаемость свадьбы, д.р. и каких то праздников..

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А мы с мужем не знаем сколько потратили на свадьбу и сколько подарили тоже не знаем. Перед началом подготовки решили для себя, что тратим на то, что считаем нужным и на то, что понравится, в конце концов взрослые люди и свадьба не каждый день )) так и готовились. Свадьба на 35 человек.
    Сколько подарили тоже решили не считать. И кто сколько клал в конверты тоже не знаем. После свадьбы просто вытаскивали из конвертов и складывали в одну кучу. А потом добавили это в шкатулку, где обычно хранятся деньги на свободные траты. Знаем только о суммах, прларенных родителями, они отдельно нас поздравили.
    Считаю этот подход идеальным, т.к. свадьба получилась отличной и веселой, до сих пор друзья вспоминают её как одну из лучших. И нет сожаления о потраченных деньгах или мыслей о том окупилась свадьба или нет.
    Вот такой подход мне очень близок))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я когда собираю такие мероприятия , понимаю, что это только для себя и для души )))))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мы свою свадьбу делали на свои и обошлась она нам в 70 тыс. Гостей было 27 человек - исключетельно родня. Машины свои - голубей не было. Тамада, фото и видео и очень бюджетные наряды. Не было от Мухиной платья у меня. ))) Платье куплено за 3000 р на Петровско разумовской рынке. Фата на фоне этой суммы стоила космос ))) 1000 р. кажется. Все приблуды: сумочки, украшения шила сама (из подола платья). И кстати, я его продала несколько лет назад. За те же 3000! руб )))) . Это было счастье. Столько места.... Мы ни у кого не занимали. Д.р. для меня - это вкусно поесть, попить и потусить. Рестораны меня смущают всегда своим ценовым антигуманизмом. Детям не зову аниматоров, не снимаю залы. Я почему-то против д/р за 20-30 руб. Это все исключительно на фоне бедности. Если бы был другой доход - я 100 % так бы не рассуждала. Просто есть куда эти деньги постратить в более правильном направлении.
    У меня один в один. И со свадьбой и с др детскими))) Рыжик, нам надо дружить! У нас и на религию взгляды совпадают)))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот такой подход мне очень близок))))
    По мне такой подход может быть только у Скруджа Макдака, когда деньги кинул в общее хранилище (этож не 10 тыс) и не суть важно сколько там было. В других случаях не верю, что не считали. Допускаю, что не считали траты, но в то, что не считали сколько подарили - не верю, это логично понимать, сколько у тебя "в кошельке".

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А мы с мужем не знаем сколько потратили на свадьбу и сколько подарили тоже не знаем. Перед началом подготовки решили для себя, что тратим на то, что считаем нужным и на то, что понравится, в конце концов взрослые люди и свадьба не каждый день )) так и готовились. Свадьба на 35 человек.
    Сколько подарили тоже решили не считать. И кто сколько клал в конверты тоже не знаем. После свадьбы просто вытаскивали из конвертов и складывали в одну кучу. А потом добавили это в шкатулку, где обычно хранятся деньги на свободные траты. Знаем только о суммах, прларенных родителями, они отдельно нас поздравили.
    Считаю этот подход идеальным, т.к. свадьба получилась отличной и веселой, до сих пор друзья вспоминают её как одну из лучших. И нет сожаления о потраченных деньгах или мыслей о том окупилась свадьба или нет.
    Чет звучит так, что все кто знает сколько стоила их свадьба не смогли наслпдиться моментом, а ждали вечера дабы пересчитать конверты😂🙈😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    По мне такой подход может быть только у Скруджа Макдака, когда деньги кинул в общее хранилище (этож не 10 тыс) и не суть важно сколько там было. В других случаях не верю, что не считали. Допускаю, что не считали траты, но в то, что не считали сколько подарили - не верю, это логично понимать, сколько у тебя "в кошельке".
    Вот именно что "скруджи" считают все, на то они и "скруджи" или поэтому они "макдаки"))) а потом, бывает, что в основном дарили подарки, а не деньги, тогда тот минимум сложили к основным тратам и забыли)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Понятно, что никто не арендовал частный самолет и не возил всех гостей на Мальдивы в платье от известного модельера )) я о том, что была возможность в пределах разумного не смотреть на стоимость платья, колец и всяких других атрибутов свадьбы, все в пределах разумного, но не подгонять под конкретный бюджет, опять же 5 лет назад не было кризиса и мы с мужем лба работали достаточно успешно. Это и помогло на тот момент легко и негапряжно относиться к деньгам. Мы хотели праздника, который бы принёс нам не головняк, а радость, мы это получили. Все дарили деньги, но не считать их и не смоьреть кто сколько было обдуманным решением. Вообще зачем знать эти суммы? Мы гуляли не на последние.
    У меня вообще до декрета не было никогда точного учета приходов и расходов, никогда не вела домашние бух.учеты и никогда не запоминать цен.
    Это пишу не для дальнейших дискуссий, а просто чтобы позицию по деньгам свою показать. Чтобы деньги приходили регулярно их надр регулярно тратить ) освобождать место для новых приходов.)))) Мне такой подход близок и сбоев не давал))
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот именно что "скруджи" считают все, на то они и "скруджи" или поэтому они "макдаки"))) а потом, бывает, что в основном дарили подарки, а не деньги, тогда тот минимум сложили к основным тратам и забыли)
    Дарили деньги, я думаю сейчас на свадьбы подарки не дарят почти... либо сертификаты либо деньги. Ложки и постельное белье давно не встречала
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чет звучит так, что все кто знает сколько стоила их свадьба не смогли наслпдиться моментом, а ждали вечера дабы пересчитать конверты😂🙈😂
    У меня подружка рассказывала, что пересчитала прларенные деньги пока сидела в закрытой комнате, когда её, т.е. невесту по традиции украли ))
    =======

Дарили деньги, я думаю сейчас на свадьбы подарки не дарят почти... либо сертификаты либо деньги. Ложки и постельное белье давно не встречала
    Ну я просто рассуждаю еще по "тем временам"))) сейчас то и возможности другие и доходы)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>