+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Окупаемость свадьбы, д.р. и каких то праздников..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас окупилась, хотя совершенно на это не рассчитывали, специально год ждали, чтобы спокойно накопить на свадьбу. Но нам и дарили много, особенно родные, у обоих семей это была первая свадьба детей, да и друзья к тому моменту все работали благополучно. Но, повторюсь, нам это было совсем не важно и целью не было. И мы не приглашали гостей по уровню их доходов, из серии я ненавижу двоюродного дядю, но он подарит много, зато окупится. Мы делали праздник для себя. И на деньги, на которые рассчитывали. Про дни рождения вообще удивил вопрос - там точно ничего не окупается. Но это н повод не собирать родных и друзей.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не окупилась ни первая ни вторая моя свадьба. Мы на это и не рассчитывали. Хотя у второго мужа огромный круг общения и он предлагал пригласить на свадьбу по-настоящему богатых товарищей. Я категорически отказалась, не для того свадьбу делали.
    А что, сейчас свадьбы в 500 тысяч выходят? Я еще несколько лет назад сумму в миллион слышала от совсем небогатых людей. У нас 10 лет назад 300 тысяч получилось примерно. Подарили, на мою память около 150 + подарки.

Дни рождения себе большие не собираем. А сыну не окупались и не окупятся, я это понимаю и не жду окупаемости. Хотя в этом году (круг приглашенных детей был тот же) подарили ему намного больше и деньгами и подарками. Но, думаю, это люди уже по итогам прошлого ДР подняли цены подарков, т.к. дни рождения у нас хорошие, с программой и хорошим столом.
    По нынешним временам ждать окупаемости смысла нет. Ибо по возможностям...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не окупилась ни первая ни вторая моя свадьба. Мы на это и не рассчитывали. Хотя у второго мужа огромный круг общения и он предлагал пригласить на свадьбу по-настоящему богатых товарищей. Я категорически отказалась, не для того свадьбу делали.
    А что, сейчас свадьбы в 500 тысяч выходят? Я еще несколько лет назад сумму в миллион слышала от совсем небогатых людей. У нас 10 лет назад 300 тысяч получилось примерно. Подарили, на мою память около 150 + подарки.

Дни рождения себе большие не собираем. А сыну не окупались и не окупятся, я это понимаю и не жду окупаемости. Хотя в этом году (круг приглашенных детей был тот же) подарили ему намного больше и деньгами и подарками. Но, думаю, это люди уже по итогам прошлого ДР подняли цены подарков, т.к. дни рождения у нас хорошие, с программой и хорошим столом.
    По нынешним временам ждать окупаемости смысла нет. Ибо по возможностям...
    500 это гуманно еще.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Про д.р. как то к слову, у меня д.р. последнее было дома, Оливье, мясо , обычный стол , 9 человек подруг, одна духи за 3, вторая карту лэтуаль на 3, и т.д. одна 5 подарила, типа , "купи себе духи!" то есть мне даже стыдно стало))) обычные посиделки дома, а подарили много
    Да, мы пытались посчитать, откуда сумма свадьбы взялась, да из ниоткуда)))
    Там, прическа+макияж+маник, 12, платье+туфли+пиджак 10, костюм 10, кольца 12, мелочь на выкуп( бокалы, презенты, голуби, лепестки, плакатики )7-8 фото+видео 55, тамада 40, диджей 15, цветы, 5, украшение зала, 27, машины 20, ... Загс, мелочь на прогулку, и т.д...

Но, просто совсем как то бедно подарили, при таком бюджете... Как минимум, подруга видимо надеялась, хотя бы банкет "отбить", не получилось

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А молодые сами оплачивали свадьбу? Если родители, то им ничего не окупится - все подарки молодым ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Праздник не ради денег делают. У нас свадьба можно сказать окупилась, нам подарили машину (не новую правда, но по стоимости она окупила свадьбу 3 раза), и квартиру. Деньгами свой вклад отбили, съездили в путешествие. Но у нас была очень бюджетная свадьба.
    А с др тоже по разному бывает, но никогда не зову с целью окупить, проще тогда и не отмечать, для меня это повод лишний раз с друзьями побыть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр