Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Delphin Botanik Hotel 5* отзыв

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

Delphin Botanik Hotel 5* отзыв

Я первый раз отдыхала в Турции и много паниковала по этому поводу. Особенно на фоне нагнетания вирусной темой во всех СМИ аккурат перед нашей поездкой. Меня и так сомнения одолевали, а тут я вообще впала в истерику. Хотела вообще менять страну или отменять. Но билеты были невозвратные))))
    Сразу хочу сказать огромное спасибо, респект и куча благодарностей нашей НатаЖке и ее агенству штурман.про за оперативность реагирования и ангельское терпение)) У нас с ней был оговорен бюджет и требования, Наталья предоставила мне 5 оптимальных отелей под мои требования. Я хотела семейный номер, 5ку и 200 тысяч на середину августа. Мы выбрали отель, все оплатили и жила я спокойно. Но во второй половине июля залезла почитать свежие отзывы о выбранном нами отеле. А там.... мамадарагая...... 100% вирус, грязный пляж, подозрительная еда.. мрак.!!! В ночи я написала истерическое письмо Наталье и уже с утра она мне позвонила, и мы начали решать вопрос. В итоге, мой выбор пал на Дельфин Ботаник Отель 5 tophotels.ru/hotel/al4957
    О чудо! Были места на наши даты, пришлось доплатить , в итоге наш отдых вышел в 220 тысяч. Ну и номер был однокомнатный.

Сразу напишу, что август в Алании жуткая жара и влажность, я ходила с запотевшими солнечными очками. Такая погода нам совершенно не понравилась и первые два дня я была в прострации. Потом море и купальник круглые сутки облегчил наши страдания, но в августе я туда ни ногой)))
    Теперь пишу конкретно об отеле.
    Ехать из аэропорта Анталии около 2 часов, с заездами во все отели и остановкой в туалет и на перекур мы ехали из аэропорта 2.10, в аэропорт 1.50.
    По приезде ( мы приехали в 13.00) нас быстро зарегистрировали и отправили на обед, но заселили ближе к трем. И, как я поняла, по разговорам, чт те кто прибыли в 9 утра заселились вместе с нами.
    Отель был перестроен несколько лет назад и теперь ресепшен в новом корпусе Дельфин Платинум 5. Путевки туда стоят дороже, но отличаются только проживание в новом корпусе. Нас поселили в старом корпусе РОЗА. Он ближе к морю и утопает в зелени, самое удачное расположение из всех корпусов, на мой взгляд.
    Номер очень приличный. В номере была двухспальная кровать, односпальная и диванчик. Так что разместились все. Минибар бесплатный.
    Из минусов номера - маленький балкон и неудобные подушки) Они были комковатые, их точно надо обновить.
    Уборка номера на троечку. Убирались поверхностно, не зависимо от оставленных долларов))
    И приходили всегда к трем. Мы в это время отдыхали в номере. Потом мы все как-то приноровились не пересекаться, но это скорее мы подстроились) Белье меняли через день. Это плюс)
    Питание.. К питанию никаких нареканий - одни восторги. Все вкусное, свежее в большом количестве. В основном зале, который находится в Платинуме, много места и в зале внутри и на улице. Овощи, фрукты, мясо, птица,рыба всех видов ( свинины, конечно нет), десерты, мороженое, диет стол, гриль.. да все что угодно. Напитки все включены.
    На территории несколько баров - около бассейнов, по дороге на пляж, на пляже и рядом. Помимо напитков и холодильников с водой В одном можно поесть бургеры, хот доги, в другом пиццу, вафли, шаурму, в третьем пекут их лепешки. Голодными ни вы , ни дети не останетесь. На территории еще есть рестораны аля карт. Но в них какая-то дикая запись и мы особо не страдали, а народ с семи утра и раньше занимал, хотя запись открывалась в 9!!
    ДЛя детей там хорошие водные горки, Парк аттракционов открывается вечером, бесплатный, там колесо обозрения, аттракцион качели, машинки электрические и паровозик, еще карусель. Рядом детская площадка с батутами.
    Хороий миниклуб с 10 до 17 и вечером минидиско. В миниклубе с детьми купаются и кормят их. Дети там очень довольны. Мы своих в предпоследний день только отвели. Им Понравилось.
    Анимация для взрослых стандартная. Хорошие вечерние представления. Только одно нас разочаровало, но остальные были достойные. Танцы,акробатика, цирк..
    Пляж! Галечный// вот где засада. Либо покупай тапочки, либо с деревянного пирса купайся. Он большой там шезлонги и зонтики и бар посередине)) Мы там зависали. Перед завтраком в 8 занимали полотенцами лежаки. Позже 4 лежака рядом было не найти.
    Море чистое, видно дно и рыбок))
    Территория полностью оправдывает название Ботаник! Зеленая, ухоженная, как в ботаническом саду) Мы гуляли и кайфовали от всего вокруг)
    По чистоте- бассейны чистят, пробы воды реально берут ( я не верила), туалеты у пляжа и бассейнов чистые, убирают оперативно.
    Из отеля выйти некуда, либо на базар сходить, либо ехать с экскурсией или на шоппинг ( шубы, золото и тп). В общем никакого городка вокруг, это мне не очень понравилось. У выхода из отеля стоит такси, отвезет куда надо. Мы облазили всю территорию, залезли в старый корпус))) Уже не знали чтобы еще посмотреть) Экскурсии и покупки предлагают постоянно)
    Вроде расписала все, будут вопросы - спрашивайте
    Мы решили, что хотим туда вернуться в следующем году или через год но только не в августе!! Скорее в первую неделю октября на каникулах. Отдыхом мы очень довольны остались)
    Последний раз редактировалось murenok; 28.08.2017 в 00:09.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дочка Варвара (28.08.2017), Кошка Лена (28.08.2017), НатаЖка (30.08.2017)

Древовидный режим