+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ребенок- грубиян

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нагрубила - пусть идет мыть рот с мылом.
    Бить по губам - дно. Это ОЧЕНЬ унизительно и мерзко. Уж лучше по заду.
    Хм, мне мама помню давала по губам за грубиянство, не помню, чтобы как-то унизительно себя чувствовала, но отучилась быстро.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, мне мама помню давала по губам за грубиянство, не помню, чтобы как-то унизительно себя чувствовала, но отучилась быстро.
    Мне тоже давала. Именно поэтому я никогда не буду пользоваться этим методом.
    При этом, заметь, я не сторонник того, чтобы вообще физически не наказывать детей. Просто считаю, что для наказаний господь дал нам задницу. И все разъяснительные работы нужно вести через нее.
    А вообще от грубости взять за шкирятник, отвести в ванную и заставить помыть рот с мылом (внутри!) - очень неплохо помогает.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А вообще от грубости взять за шкирятник, отвести в ванную и заставить помыть рот с мылом (внутри!) - очень неплохо помогает.
    надо попробовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне тоже давала. Именно поэтому я никогда не буду пользоваться этим методом.
    При этом, заметь, я не сторонник того, чтобы вообще физически не наказывать детей. Просто считаю, что для наказаний господь дал нам задницу. И все разъяснительные работы нужно вести через нее.
    Все от человека зависит) Меня бы попытки заставить засунуть мыло в рот унизили бы гораздо больше. А учитывая, что я ни за что бы не позволила этого сделать маме, вплоть до брыканий и драки, это спровоцировало бы гораздо больший конфликт. В общем в моем мировоззрении сильно сомнительный метод.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Все от человека зависит) Меня бы попытки заставить засунуть мыло в рот унизили бы гораздо больше. А учитывая, что я ни за что бы не позволила этого сделать маме, вплоть до брыканий и драки, это спровоцировало бы гораздо больший конфликт. В общем в моем мировоззрении сильно сомнительный метод.
    Смотря в каком возрасте. Я этот метод использовала года 2 назад. Сейчас бы, наверное, не стала уже. С мальчиком. С девочкой может и стала. Но средство это помогло прекрасно. Двух раз хватило.
    Сейчас за хамство просто огребает рык или очень громкий рык. А мой громкий рык очень возбуждает собаку, которая начинает бавкать (не гавкать, а именно бавкать, собачники поймут). В итоге получается очень впечатляюще))) На пару дней хватает))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр